服务热线:0754 - 88943210

被抓去谈话.后感.

喷香的猪 发表于 2007-12-22 13:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9234 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我向来无语.所以,极少发帖.
想要不发帖继续在论坛生活下去的唯一方法.没事灌水.
某年某月某日.我们的数学老师.即辉哥.问我怎么经常上网.怎么没事上网.怎么老上网.
心中不免掠过一阵寒气.
也曾听说过去年初一的事例.
我因为这个.被班主抓去谈话.中途.辉哥也有插进来说话.
期间.汗水湿透了我的后背.
就这样.收笔.
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白

全部回复(13)
厄,我也很無語

這篇文章台有聊了阿。。。
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎呀~辉哥啊,我对他了解可是很深啊,对他真的很无语啊,不过还是很喜欢他啊,哈哈,是个好老师啊
我向来很有语,所以,我来灌水了.
另外,我不知道这个帖子什么意思
我的文学功底不是很好
麻烦说一下中心思想以及所要表达的感受.
首先.要知道.
如果明确表达出意思.
有两种可能.
一种是虚伪.
一种是死无葬身之地.
辉哥.的确是个好老师.
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
首先~真正思想端正的人不会顾虑太多
想说就直接说,怕惹麻烦的多是心里有鬼
其次,死无葬身之地有点夸张喽,
我觉得龙实的TC还是很理智的.
辉哥....
哪只....
没听过....
[em03][em03]
常谈话的老师。
谈的都是有内容的。
噼里啪啦。 小宇宙爆炸.
我被抓去谈话都是静静不出声的。  嘿嘿
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
那样会更难受
我被叫去好几次
我还未发生类似于被抓这样的宝贵经历...
_先生尓好*!
至今...
我也不知道辉哥是谁.....
现在教初一(3)、(4)的数学(10届)
翁金龟(翁金辉)