服务热线:0754 - 88943210

[原创]懷念四中前任校長、市級名校長——鄭白鴻

以下是引用YILI在2007-12-31 14:54:00的发言:
哇..不要这么说好不好
怎么说我初中也是在那里毕业的...

哦?这样啊?不好意思啊!师妹,是我用词不当啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用hwd3316在2008-1-1 2:36:00的发言:
阿郑校去岐山啊,怎么这么安排的??
多好的一个校长啊,祝福他在岐山二中也一样辉煌

也许吧!但是可能性不大!毕竟七连冠不是随时都能创造出来的,也许可以说是前无古人,后无来者吧!毕竟,七连冠是汕头至今是唯一啊!
以下是引用qiugang在2007-12-31 21:29:00的发言:
现在是黄校了,上次看见他和几个老师讨论高考的事到6:30多呢,不过我的班主颜研君老师和我们几个说话到6:50,相比之下还是我们老师好...........
在四中,两个校长给我印象很深刻,一个是创造了七连冠的郑校,一个是当年的副校长后来调到不知道汕樟还是爱华做校长的沈初生沈校,他为人也不错,其实,四中的老师已经很不容易也很负责任了,特别是颜老师,从教学方法从人品从才华从相貌几乎都无可挑剔,邱师弟啊!好好珍惜这仅有的一年吧!应该是半年了!能有这么个班主任是你们的福气啊!她也是我最敬重的老师!!
以前我高中三年郑校还在四中~~
那时候的四中各方面还算不错~~
后来金园和升平合并后四中好像名声不如之前了~~
cao
555~~~郑校
真怀念以前四中的生活 四中的六连冠几年我都是在四中读的
大家都知道四中辉煌的六连冠``
可惜啊
大头我`看不到``
哈. 许友文以前是读四中的哈.
     但我还是觉得四中很好, 很好.
'' 多谢'' 小姐. Q. 150305779 BK. http://blog.163.com/mulan_zh/
啊许友文真的是四中的啊????
哈哈
出人才```
不知道05还是06.我读初三的时候.郑老就退了下来了..当了个政教处的...
   可是...对他还是依旧没有什么印象.读了三年初中...才看到他几次吖...
我会一直微笑下去。
    坚持我的梦想
以下是引用粗B大头在2008-1-12 20:19:00的发言:
大家都知道四中辉煌的六连冠``
可惜啊
大头我`看不到``

虽然大头看不到四中曾经的辉煌,但是,你们可以再创新的辉煌啊!当年的99、00、01三届用他们汗水为四中挂上了市一级学校的牌子,希望你们这届和YILI这届可以为四中挂上省一级的牌子啊!哈哈~~~~~
谢谢LS师兄的支持哈
我们会加油嗒
以下是引用粗B大头在2008-1-13 20:26:00的发言:

谢谢LS师兄的支持哈
我们会加油嗒

大頭師妹,加我Q:2416721676
LS啊师兄啊
你的Q码出了一个数字哈
      郑校长真是一个很好的人, 四中有今天,他的付出很大.
   衷心感谢
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
我发现了一个迄今为止最值钱的Q       就是32楼的Q  现今全世界第一个十位数的Q  
(PS:TX未来三年内不会推出十位数QQ 只会回收旧Q)
< 世事洞明皆学问,人情练达即文章 >
以下是引用粗B大头在2008-1-16 20:01:00的发言:
LS啊师兄啊
你的Q码出了一个数字哈

哦!是啊!打错多了一个啊!是241672676
好像04年,我们那届高中已经开始没落了……
05年,06年,好像更是惨败……
校长还是可以的……老师不行……
[em07][em07][em07][em07][em07]
晕~~把阿老吹得这么神???我记得我读书的时候阿老刚刚来上任
以下是引用断点0754在2008-2-16 0:06:00的发言:
晕~~把阿老吹得这么神???我记得我读书的时候阿老刚刚来上任
不是吹的,是事实,因为他在四中整风的那两年我正好在四中读书,亲眼所见,一步步看着四中从当年名不见经传的LJ学校逐步转变今天的重点学校,难道是吹的么?你去9年试试看啊!看看能不能也创个七连冠出来,要你行的话,我也在这发贴吹吹你啊!