服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

跨年咯!!

泽妍 发表于 2007-12-22 20:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7203 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新的一年即将到来
也预示着我们又大了一岁
过去的一切一切,都过去了,迎来了新的开始
新年所有的事物都是新的
先祝爸爸、妈妈、2个大哥哥工作顺心,身体健康!
   然后祝所有认识我的,我的好朋友们天天开心哦!
         新年的愿望是考上理想高中!  亲爱的爸爸妈妈 老师 我不会让你们失望的!哈哈
跨年夜是个特别的夜晚,大家都打算怎么过呢?

圣诞来临,祝所有河畔人,Merry Chrimams!  Happy New Year!  YE·!!
[em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
你快乐吗
  呵呵```````是啊``怎么没我啊``哈哈
香水http://r-b.b.blog.163.com/
跨年是什么??

到现在还没有祝我
是你说等到正日的哈
没有的话。。
[em06][em06]
跨年就是跨年啊
菜头他弟?
    额!
不行  你要开张贴  装门写我的!
     哈哈
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
以下是引用榮!弚在2007-12-22 21:08:00的发言:
  呵呵```````是啊``怎么没我啊
有啊,认识我的朋友,, 难道你不是?
以下是引用小弟不懂礼在2007-12-22 21:56:00的发言:

到现在还没有祝我
是你说等到正日的哈
没有的话。。
[em06][em06]
会的,我会的
[em02]
07-08,现在还没到啊
难道说冬节就是跨年?
不是说冬节啊.
        是指07-08啊  快了,不到10天呢
[em44]
以下是引用泽妍在2007-12-22 22:21:00的发言:
会的,我会的
[em02]
我想你也不会骗我的。
以下是引用葉曉生在2007-12-22 22:11:00的发言:
菜头他弟?
    额!
不行  你要开张贴  装门写我的!
     哈哈

你认识我?
貌似我不认识你哩?
[em08]
我视过年如跨栏
速度取胜
不知怎么說你啊
以下是引用謀侽在2007-12-23 1:14:00的发言:
不知怎么說你啊

说谁啊
新年愿望
和她好好过
对啊.时间过的好快啊!
        现在又要新的一年了!
        希望我跟他和和睦睦。
        现在跟他快两年了。
        希望我跟他有很多个两年。
        也希望我的爸爸妈妈。哥哥和两个姐姐。
        身体健康,学业进步!!
再过一个星期一天.
2008就来到叻.
赫赫.
也许那是一个新的开始吧.
嘿嘿,你们都要开心哈..
大家开心就好咯..

新的一年,洗刷一切的不好,迎来好的开始,新的开始

开心最重要..  凡事想开就好啦
[em01]