服务热线:0754 - 88943210

请问,情绪跟例假有关系吗?

ゞ↘混血兒ポ手机认证状态 发表于 2007-12-22 22:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4851 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这两个月总是延迟了
不知道为什么
没有吃什么特别的东西啊
不过最近不知道为什么心情 情绪 都很波动 挺暴躁的
可能是学习还是什么其它的问题
听说这样会影响到分泌什么的是么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
是的.很有关系
先治好心理的问题
身理的问题就会慢慢解决掉的
上帝说有。
毛主席爷爷貌似也说有。
以下是引用12个太阳在2007-12-22 23:37:00的发言:
是的.很有关系
先治好心理的问题
身理的问题就会慢慢解决掉的

怎麽治心理的
我已經努力地不焦慮什麽的了
可是這個月到現在還沒
以下是引用ゞ↘混血兒ポ在2007-12-23 10:10:00的发言:

怎麽治心理的
我已經努力地不焦慮什麽的了
可是這個月到現在還沒

这个就要靠你自己了
心里有什么心事只有自己才清楚哦
我就认为没什么关系``跟心态有关```
看得开,也只不过一个月几天,...这是每个女人都会的``
只要这么想就会好过点``
脾气是可以克制的```别拿这个来当借口
我只不过是一个面善心恶的老实人