服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

12.22 美食汇-蓝色袭卷百度烤肉

一棵傻傻de树手机认证状态 发表于 2007-12-22 23:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
185956 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

今天美食汇来到了百度烤肉进行扫荡.........
东西还不错........不过觉得贵了点............
首先介绍下这次的组织者.....大头and雷神

接下来看看这里的环境.....十分干净....整洁...
.
所谓暴风雨之前总是宁静的.........
.

当时所有人都用略带野性的眼光望着这些在铁板上的即将熟透的肉.........

等到肉一熟透.......看此肥鱼筷子摆动的瞬间........铁板上的牛肉已经没了大半......
确实是高手中的高手......出手速度惊人........

他们总是顾着吃没人鸟我............

经过了N轮的扫荡.....东西被吃得7788....
附上一件由一个满口电影话的人的作品.....
此作品名为‘血染大地....
成分:香料N勺+少许白糖+2N勺辣椒+王老吉一点点+茶半杯+韭菜3条+芋片1块
他居然要我干了.......幸好没有.......要不然就真的血染大地了......

最后附上合照一张........

全部回复(64)
附上一些照片
物了架势非常好.......食了非常high........
[upload=jpg,dsc05298.jpg]UploadFile/2007-12/20071223023218336.jpg[/img]

[upload=jpg,dsc05369.jpg]UploadFile/2007-12/200712230232753236.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc05386.jpg]UploadFile/2007-12/200712230234283822.jpg[/img]
传说ing的芋片
[upload=jpg,dsc05301.jpg]UploadFile/2007-12/200712230231332546.jpg[/img]

肉完了...........无奈吃斋..................
[upload=jpg,dsc05383.jpg]UploadFile/2007-12/200712230235621660.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc05288.jpg]UploadFile/2007-12/200712230223533000.jpg[/img]

不错今晚很high..........
这个位还是我的..............
照个美女来看看啊。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06][em06][em06]
為蝦米要偷拍......額.....占樓編輯........
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
今晚只在对面看看而已 ..
去过两三次了...
今晚我们总共15到百度烤肉店吃烤肉哈
6点半开始,参加的人陆续来叻
有white等3人 蓝天雅鱼鱼,kiss,狂战,我,铃,越轨等2人,树树,还有耳丁等4人
我们吃叻好几盘牛肉,鸡肉,黑椒牛肉,竹仔鱼,芋片,日本豆腐,鸡块,生菜,金针菇,韭菜,肥牛,还有王老吉,
虽然不是很饱,但是总体感觉还不错,可以自己动手烤,而且,烤的过程中还可以产生很多的乐趣哈
就比如耳丁老是要来特写,老跟我抢honey,还有一个胖胖,超级可爱,很像我同学哈
还有啊树树,其实上次火锅的时候看到他,就觉得他很像我同学叻
哈哈``好多好多开心的事哈
吃完我,耳丁,honey,一起走,居然边走边聊,走到南国吃避风堂哈,然后就回家拉```
耶耶
今晚超级无敌开心哈,吃了某人好些豆腐```不过某人他说他不介意````耶耶
[em01][em01][em01][em01]

报告总费用
15人,每人35块钱,总共525
打9.6折,最后是15人吃495块钱
本次聚会剩下30块钱````累积到下次聚会
LS的```呵呵``看你的开心样````学习压力压死了??
恩`还算OK吧```服务态度好``去的人也好!!![em02][em02][em02][em02]
LS的
学习之余也要放松嘛
哈哈,去的人中一定是我最好哈1````
HONEY,我对你最好了!
  哈哈`
  emm````迈照急嘛
  哈哈!
  觉得今晚还不错啦,认识了我的HONEY,呼呼!
  K玩笑的哩`
  我想问啊LZ,做泥没我的照片?!
  哼哼!
  那边觉得好象辣椒不辣````
  不过还不错啦````````
  今晚象个神经一样`NONEY和大头不要见怪哈`
  那不是原来的我`
  呼呼!`
……
我没在相片上`
没错`
就是这样`
今晚很开心`

补上一些食材哈,
技术算还不错喏,
表扬一下自己。

哪里来那么多鸡块的...........
我咋没看见啊............

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用一棵傻傻de树在2007-12-23 0:47:00的发言:
哪里来那么多鸡块的...........
我咋没看见啊............

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
你小子少来,,
吃了2块还装蒜,,
[em05]
以下是引用越軌在2007-12-23 0:50:00的发言:
你小子少来,,
吃了2块还装蒜,,
[em05]
明显是误会..........
不好意思..........
我忘记我有没有吃了...........
烤肉是重点,,
鸡块是重点,,
豆腐有点重,,
宵夜时间来顶下,,
以下是引用越軌在2007-12-23 0:50:00的发言:
你小子少来,,
吃了2块还装蒜,,
[em05]
电影人啊.............速速3掉...........
不然...
吃不饱喏,,

顾着玩,

完了还要去吃别的..
今晚去不了 下次有机会肯定参加啊```
[em04]
呵呵``再来顶````恩``应该就是你最开心了吧``
ZX``呵呵```知道不是你那样``不见怪的``
[em02][em02][em02][em02]