服务热线:0754 - 88943210

寻人.寻人.寻人.寻人帖子.

找俺有啥事啊 去广播站叫俺啊 [em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em08][em08]你这个外省。  说话还俺俺俺的。
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用无脑之人在2007-12-26 23:30:00的发言:
无脑一群群...找人这样叼..要找谁去广播站说..谁谁到广播站来下.有事.
如果是好事的话,那还没什么问题。       
可……       
那如果是不太好的事呢?       
难道在广播站说..谁谁到广播站来下,派目,单挑啊。—_—#
[em05][em05]
[em02]师妹够性格!   你真的可以这么说。 但后果。

自己想像
[em02]
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
你们到一楼在选修一和选修二教室之间的那个教职工室的那快牌扁了!
就是那个叫啊贵的单脚踢的!
那少说也有两米吧!
毕竟是学散打的啊!
[em08]你们看见过贵生打散打?

我还没见过。  不知道威力怎么样
话话话,好好话吧
我说那是我用手指头捏的呢——
[em05][em06][em06]
我以为是要找人的原来是给别人找人的平台啊~~~
[em07]对啊。  这是给别人找人的平台   只要是学校的  我们尽可能帮你找
还有在吵么?
你这个版主可不容易做啊!
努力吧!
以下是引用蓝烟星辰在2007-12-27 18:54:00的发言:
如果是好事的话,那还没什么问题。

可……

那如果是不太好的事呢?

难道在广播站说..谁谁到广播站来下,派目,单挑啊。—_—#
[em05][em05]
那请问一下你找我是好事还是坏事啊 想派目还是想单挑啊 但若是为这些找我 你还不配哦
[em01][em01][em01]
老迈有个性,支持你.呵呵呵...
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
所有吵架都此为止。。。。不要再继续了,高二的那两位师妹,也请你们收敛一下,把批人的时间用在宣传上吧。。。。。
才没时间吵呢 也没那尽啊 还是同周公聊天啊[em01][em01][em01]
明天考试还不去睡觉~~~~
http://photoimg70.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=55JZRmRd0vUbzz9QuHSPug%3D%3D
  考试结束咯.   可以轻松了哦...
我说啊~`我问了这么久 到底谁找我啊?~`本人在啊?
小贵子来啦~!
谁在找他啊?
以下是引用汻芐承喏芡芐菂債在2007-12-31 15:44:00的发言:
老迈有个性,支持你.呵呵呵...

敢问老兄 您是谁啊 我咋就找不到你啊
[em01][em01][em01]