服务热线:0754 - 88943210

寻人.寻人.寻人.寻人帖子.

人家不理你啦..自己去文科班看看是谁就好了吖.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用契丹在2008-1-6 16:19:00的发言:
敢问老兄 您是谁啊 我咋就找不到你啊
[em01][em01][em01]
我也想知道你是谁啊!
说一下嘛!
发挥你们人际关系,我想看看你们的本事是不真的能寻找到我这个小人物.
我来试试.  如果我找到.  你会死得很惨
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
多惨?
要单挑还是群殴呢?
要用刀还是叉啊……
[em38][em38][em34][em34]
嗯.   用手吧..
不能使用工具.   嗯...
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
先不用说什么,找到我在说.我可等着你哦!!!
晕菜了!
把文科的男的一个个抓出来满清10大酷刑后看他们招不!
哈哈!
(看来我明天难活咯)
你咋那么罗说呢 问你 你就答吗 你知我是谁可我却不知你 那滋味等我发现你后全发泄出来啊[em01][em01][em01]
你咋那么罗说呢 问你 你就答吗 你知我是谁可我却不知你 那滋味等我发现你后全发泄出来啊

我等哦...
快说!
不然我们可是要开杀戒了!
以下是引用冰之骄子在2008-1-10 18:33:00的发言:
多惨?
要单挑还是群殴呢?
要用刀还是叉啊……
[em38][em38][em34][em34]

渔洲中学的学生要以理服人,不能动舞,不过有的时候舒活一下筋骨也不错啊...
[em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用Ya松在2008-1-11 22:24:00的发言:
快说!
不然我们可是要开杀戒了!

我看啊 像他这样见不得人的 我们也不需认识拉 但你得知道我的外号不是谁都可以叫的 而且是在这大家庭里 我对你是谁已不感兴趣拉 但你得把有我外号的那条删拉 麻烦你拉 就说这一次 别让我重复
怕什么。  谁不认识你
我也来说  黄不大。 哈哈
死胖猪啊 呵呵呵 [em01][em01][em01]
以下是引用寂寞寒冰在2008-1-13 16:22:00的发言:

怕什么。  谁不认识你
我也来说  黄不大。 哈哈

嘘....小声点....不要让人知道...黄不高........
什么吗 你小不点啊 [em01][em01][em01]
以下是引用契丹在2008-1-12 22:34:00的发言:
我看啊 像他这样见不得人的 我们也不需认识拉 但你得知道我的外号不是谁都可以叫的 而且是在这大家庭里 我对你是谁已不感兴趣拉 但你得把有我外号的那条删拉 麻烦你拉 就说这一次 别让我重复
可怕啊!
人不大!
口气可不小啊!
要看对什么人拉 对你呀 我可不敢哦  [em01][em01][em01]
.............................
晕!