服务热线:0754 - 88943210

广东华侨中学校队比赛预告【足、篮】

『残舞不饿』 发表于 2007-12-23 12:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5894 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
“体彩杯”完满结束..侨中以4胜一平的不败战绩夺得冠军..
[em01][em01][em01]
2008.1.6 星期日
侨中男子足球队 VS金中男子足球队“体彩杯”   地点:时代广场青少年足球场 时间:13:30 结果5:1(胜)
侨中狂胜金中,夺得体彩杯的冠军

-------------------------------------------------------------------------------------------------

2008.1.6 星期日
侨中男子足球队 VS鮀滨男子足球队“体彩杯”   地点:潮汕体育馆 时间:14:30 结果2:1(胜)
我校高一12班赵斯雄同学于三分钟内梅开二度..目前积分第一
-------------------------------------------------------------------------------------------------

08.01.05侨中男子足球队 VS一中男子足球队 “体彩杯”   地点:时代广场青少年足球场 时间14:30结果0:0(平)
07.12.31侨中男子足球队 VS岐山中学男子足球队 “体彩杯”  地点:体校 时间 14:30  结果2:1(胜)
07.12.30侨中男子足球队 VS新溪一中男子足球队 “体彩杯”  地点:体校 时间 14:30  结果4:0(胜)

CBO"金味杯"中学生篮球联赛完满结束..侨中女子篮球队勇夺亚军..侨中男子篮球队获得第8名的佳绩..

07.01.01侨中男子篮球队 VS一中男子篮球队 CBO"金味杯"中学生篮球联赛   地点:新一中 时间13:40
07.12.31侨中男子篮球队 VS聿怀男子篮球队 CBO"金味杯"中学生篮球联赛   地点:新一中 结果(负)
07.12.30侨中男子篮球队 VS金中男子篮球队 CBO"金味杯"中学生篮球联赛   地点:新一中 时间 13:40结果56:55(胜)
07.12.23侨中男子篮球队 VS东厦男子篮球队 CBO"金味杯"中学生篮球联赛   地点:新一中 时间 16:00

校队是为我们学校的荣誉而战的!
请大家多多支持!
预祝校队获得胜利!
[em01][em01][em01]
还有其他校队比赛情报 请多多提供!
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]

全部回复(27)
啊J成為學校宣傳部的孩子啊,,
   啊哈,,
     本來想下午早點去學校,可以看比賽的,
        呃呵,還是,,,,不要暸,人過不舒服.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
侨中男子篮球队 VS                        东厦男子篮球队
我们胜利
胜利是一定的啊...    
要是东夏都输    就完了...
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!
有没有12月30日校男篮队的比赛时间呀??
           还有是在哪打的,对阵哪个学校捏???
[em03]
时间不知     就剩下个金中了```
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!
周6下午 1。40 新一中 对金中
我们要读书的拉
我都想看
可是好像不是在新一中
就是在哪裏啊
過后幾天還有甚麼比賽嗎
Because Of you'
听说元旦那天在海滨体育场对一中
足球的
“体彩杯”中学生足球赛         
    30号下午2 :30  体校   侨中VS坷中
    31号下午2:30   体校    侨中VS岐山中学
以下是引用果园在2007-12-25 19:52:00的发言:
       周6下午 1。40 新一中 对金中
我们要读书的拉

老伯,我怎么听说是周日呀??
       搞不懂!!
[em06]
TTX
不管周几啊,相信你们有实力赢的,加油!
篮球是星期天下午 1点40分啊~~~
  对金中啊~~  大家加油啊~~~~~
出线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
fly fOReVeR
校队干巴爹,一定要欺软怕硬哦``````````````````````````````````````````
顶顶你门吧
听说这次CBO杯打赢高考加20分,,
   啊哈,今天我很晚才回家,看到桥中只车开到我门学校里面``
下午赢了  4:0               
不要把
居然没女篮啊
我们千辛万苦还是被忽略了
高高兴兴过着…… 云淡风清的日子…… ……………………
不是啊...
是我不知道时间啊...
楼上提供下啊
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
完全没兴趣...
要赢哦!!