服务热线:0754 - 88943210

外乡人..= =

7603 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我..我是昨晚新来的.
我是新人.
我07年才申请的ID.
我很有爱的.我爱张靓颖.我爱梁静茹,
我爱人民币.我爱HB.我爱金币.
我爱河畔我爱灌水我爱菠菜.
大家也要爱我哦..
我是新来的.
不要欺护我人生地不熟.我会怕.,
最好就有个人收了我做我靠山.
地头蛇啊地头蛇.你在哪里啊.~~
------------------------------------------------
最后.感谢昨晚的几位
让我从800多帖灌到破千..
..晤街晒
[em14]
(我本来不敢发的.看到有人新来都可以发.我就趁机刷了一帖.)
主题就是:谁要来做我靠山
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(80)
要我不`水后
要趁机介绍下自己嘛
怎么能这么简单呢
你财大气粗我就要你.
[em07]
具体要求一下下喇.
最好呢.就喜欢内裤外穿做超人.猛男我中意.
身高呢.就要高过我.
胖瘦无所谓喇.我份人都晤在意外表噶.
要有DD影响力先至罩得住我啊嘛..
来喇来喇.大家踊跃报名喇.
[em02]
你要我了么`这位姐姐
你有乜优点
有乜罩得住我噶地方摸?
[em07]
你真………………无语……
搞些有跟没的东东……
= =
好无聊的河畔……
有``
我是炮王罩的住你的`要不要呀`家姐
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
但是我是水后啵.
你是火我是水
彼此肯定不容的啵
[em07]
这样说你就不要我咯`
废话……她只要我…………
她就要我而已…………
你就别想太多了…………

[em06]
好无聊的河畔……
哎`失败喏`没办法`我有DULI姐就行了
以下是引用Ryesno在2007-12-23 15:42:00的发言:
废话……她只要我…………
她就要我而已…………
你就别想太多了…………

[em06]
你的优点呢?
原来你喜欢把内裤外穿我现在才知道
4医院最近没找你吗?
[em07]
不是医院`是青山的门怎么没关
青山門沒關
不知道多少跑齣來咯
http://l.in1022.blog.163.com/
以下是引用在2007-12-23 15:46:00的发言:
你的优点呢?
原来你喜欢把内裤外穿我现在才知道
4医院最近没找你吗?
[em07]
你很欠埋…………最好不要让我见到你……打到你叫不敢……
[em05]
好无聊的河畔……
那我欠不欠
16楼我好怕好怕哦~
现在更需要靠山了
17楼不怕
我罩你
[em07]
不用你罩`我拿炮炸死他
我..我是很久以前新来的.
我是小孩.
我07年才申请的ID.
我很有爱的.我爱周杰伦.我爱Justin,
我爱河畔我爱灌水我爱菠菜.
大家也要爱我哦..
我是新来的.
我欺护别人人生地不熟.我不怕.,
最好就有个人让我做他的靠山.
人头马啊人头马.你在哪里啊.~~
------------------------------------------------
最后.感谢昨晚的水后
让我第一次敢到没有成就感..
..晤街晒

(我本来敢发的.可是一直迟迟未发.看到有人新来都早就发.我就趁机刷了一帖.)
主题就是:谁要来让我做靠山
I Luv Negga
我..我是很久以前新来的.
我是炮王.
我07年才申请的ID.
我很有爱的.我爱是人是你.我爱童心,
我爱河畔我爱灌水我爱炮.
大家也要爱我哦..
我是新来的.
我欺护别人人生地不熟.我不怕.,
最好就有个人让我做他的靠山.
人头马啊人头马.你在哪里啊.~~
最后.感谢昨晚的水后
让我第一次敢到没有成就感..
..晤街晒

(我本来敢发的.可是一直迟迟未发.看到有人新来都早就发.我就趁机刷了一帖.)
主题就是:谁要来让我做靠山

[em02][em02]