服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我很幸运,一辈子都遇见好老师- -!!!

[em04][em04][em04][em04][em04]
我感到自卑....唉```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我喜欢杨贝淳老师.
搞笑派.
高一现在1班班猪英语老师不错..
阿阿。
校友咯
俺們一樣嘚
六年DX生活。。
現在在奮鬥ing。。。
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
  哈哈,6年DX,其实我感觉DX还是挺不错的
QQ:312659249
。。。。。。。。。。
LZ对老师要求似乎很低
估计是好学生
4班?谁啊
   ........问那么多干啥.......
demon!
这些就叫好老师?

我靠。
??你懂毛,姚俊不是?你自己去问问初三(2)班,他教了我3年,他是一个非常好的老师,自己去搞清楚再来
   庄伯伯教数学也很棒的好吧.郑典勤,也不错.
   王树军,杨贝淳,杨祥章,陈丽纯等老师也都很不错的好吧?
   你不懂就少在这扯淡!!!!!!!!!!!
李秀峦  历史?短头发的??                    
______________________________ 简单之美'
以下是引用恏恏讀書^在2007-12-23 22:30:00的发言:
LS 3班的么

老师都还可以呐.

街拍好似看到你.

噢噢噢 是是是,
你是?  是晨宇身边那个人吗?那天..
为什么你的id是女的??
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
初三化学的杨老师吗?如果是的话,那她就是以前教我们高一3的化学老师了
真的是个非常好的老师
好怀念初三的那批老师........
没机会了.....
被姚俊老师教的要珍惜哦.....
陈丽纯(数学) 林璋科(地理)  ?????
都是不错的老师,尤其是地理,特劲!!!!
感性的傢伙不理性
以下是引用小肥喜在2008-2-19 23:41:00的发言:
陈丽纯(数学) 林璋科(地理)  ?????
都是不错的老师,尤其是地理,特劲!!!!

林璋科是体育....
  杨祥璋才是地理呐...
许令璋这样垃圾你也崇拜啊http://baoliao.ycwb.com/index.ph ... t=view&id=10720看看吧
好老师一辈子铭记……
林毅[em104]
杨贝淳……………………运气真棒
銮姨。。。
、话说师兄你说的老师我全都认识。。。