服务热线:0754 - 88943210

怎么高中部的女廁有時是阿伯在打掃呀?

383973754 发表于 2007-12-23 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4477 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有次下午放學我去三樓女廁洗手時,

既然發現在打掃廁所的是位男的,好像看守門口的阿伯啊......

為什么呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
那男的想性运看见一个女的在**咯
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
LZ是男的吧,怎么也去啊[em06]
頭像是男的就一定是男的嗎?
不一定,啊伯可能要偷窥,没想到,发现是老处女,吐了[em02]
伯伯可能对女厕有独特的感情.[em08][em08]
其实是我在偷看
大家小心我.
[em07]
```````````
上次我去厕所
看见啊伯蹲在里面
[em15][em15]
欣欣向荣荣告白
他要吃人豆腐嘛.
还不用给钱的.
[fly] 緣啶③丗``詠卟訁弃 "[只要你開心, 幸福.]-- 槑 °羋 [/fly]
现在很多啊伯很色的
都有强烈的偷跪欲
现在的阿伯都那么精力充沛吗?~~~~~~~~!![em02]
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-12-23 21:54:00的发言:
LZ是男的吧,怎么也去啊[em06]
记得上次那个门吗?
不是看到过个女蹲在那吗?
[em06]
把今天当作最后一天。
现在真开放,有时候我也去女厕洗下手[em02]
像 啊门房?不会是他也在搞兼职.学校派他来扫女厕所呱....[em08]
如果我变成回忆..
下次阿伯再来我们就去告诉处女姐姐..
叫处女姐姐来处理.
[em01][em01]
朋友不是戀人。 Qq:505793940
晕,学校的清洁工不够啊,阿伯就要去打扫
啊伯自告奋勇的..
哈哈.他"牺牲"自己
[fly] 緣啶③丗``詠卟訁弃 "[只要你開心, 幸福.]-- 槑 °羋 [/fly]
大家T掉啊伯
请做我把,我比较专业..
我还上门服务..
[em01][em01][em01]
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-12-25 19:42:00的发言:
现在真开放,有时候我也去女厕洗下手[em02]

我上次去一个地方补习,然后没看门前的牌子,走错。。。走进女厕,然后看到个女的在那拉。。。
被人喊色狼,结果脸全没了!!!!~~~~~~~~~~~~
[em06]
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2007-12-28 12:42:00的发言:

我上次去一个地方补习,然后没看门前的牌子,走错。。。走进女厕,然后看到个女的在那拉。。。
被人喊色狼,结果脸全没了!!!!~~~~~~~~~~~~
[em06]
我看你是故意的~~~~~
[em02][em02]