服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

女孩们,你们是不是这样?

幸福四叶草 发表于 2007-12-24 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6231 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女孩们,你们没有和你的他在一起的时候,会不会总是会想很多很多,胡思乱想,即使有些事不可能发生,但是还是会先预想很多很多。虽然老是告诉自己不能这样的想下去,但是还是会情不自禁的预想很多很多,乱想!你门会不会很敏感,本来没什么事,但是他很不经意,没什么意思的一句话,就会想很多
   女孩们你们会不会这样?
看破 放下 從此做佪原來的自己...

全部回复(95)
LZ不是女生嗎
我就會
只要他不理我還是很久沒在一起
我就開始亂想了
-寶貝[-]萣葽兲兲[快樂]
那个..
男人也会呐.
我时常这样..
= =
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同上···
某些男的胡思乱想能力不亚于女生
我和她一段时间没有联系...见面了不打招呼...
这个人很懒,什么也没留下
正常的..只要有了感情.男女都一样
女孩的心思`男孩不懂`不懂`[em03]
放肆旳,愛
以下是引用尐F在2007-12-24 22:25:00的发言:
LZ不是女生嗎
我就會
只要他不理我還是很久沒在一起
我就開始亂想了

我是女生阿!
我就是这样,很会想,也很敏感,有时本来没什么事也会想很多很多,想到自己很乱
看破 放下 從此做佪原來的自己...
我不太清楚哦。
不過既然在一起了
就要相信他
不要胡思亂想
這是他對我說過的
嘻嘻
LZ也要一樣哦
-寶貝[-]萣葽兲兲[快樂]
  会想很会想超级会想
        哈哈`但我能分清什么是事实什么是幻想
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
我没有想法
女生好像不会相信男生很会胡思乱想....
男人也一样的。。
女的都这样啦,
怕被玩,
如果是玩玩的就不会想这么过拉
q79594451
呵呵,跟他在一起几乎天天会乱想,
看他日记看他空间,什么都想的天花乱坠
然后又不敢问,就一味的想,
痛了就哭了.
想太多没有必要/
                       这种患得患失的心理估计男女都会的.
这些事,男人比你们女人想得更多,更犹豫,更担心
拿什么养你,我的二奶~~
为什么我不会啊  我只知道 女的很喜欢找茶