服务热线:0754 - 88943210

丰华学校喜欢街舞跟想跳街舞的同学进

韩凡 发表于 2007-12-24 22:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9853 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
現在街舞越來越受到当代青少年的歡迎
夲人做為丰嘩學校的一份子,
想為丰嘩做一點贡献
如果喜歡街舞.想跳街舞的人
可以加我QQ:471826554
大家一起想下办法.
跳出属于丰嘩自己的街舞
譲丰嘩因街舞更出名
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
hoho...
支持LZ...
但是我們現在面临的還是人氣的問题
一起努力吧!
加油加油!
   dd
我套吕哩卖。
       学街舞==走路逛来逛去。充公人看你不爽的话。你就
[em06]
额...
牛牛啊...
不要説這种話!
和平!
現在這個社會追求的是和平!
都是為叻丰嘩,
伱不可以對别人那樣喔!
加油吧!
大家努力!

Hip-Hop```你们也可以的```
    要玩找我吧```
                                 ```471826554```
                                          第一届
嗯嗯,樟哥啊..
可是現在面临的是版面过静的问题..
你把你们第一届有联系的人都叫来帮頂吧...
自然就会来啊```
    他们现在在忙着高考的事啊```
                我们先鼎他们先啊```知道不?
嗯嗯,知道叻...

[em01][em01][em01][em01]
报名的人好少...
幾乎沒有...
樟哥啊...
祂們不报名我保密..
哈哈
没兴趣.
[em03][em03][em03]
额~
不会跳怎么办啊?
02届的来咯,最近母校这块版不错嘛,粗热闹噢
   顶了再看。。。。

[em02][em02][em02]
▍所属國家:〖 中 國〗 ▍國家论坛:www.zhongguo.com或net ▍所在地区:[廣 東 省, 訕 頭,外衝厷] ▍所属职业:[无业人事] ▍终身伴侣:还未找到,有意者联系QQ 309907404
我狠喜欢哩
虽然我不是丰华的  但是我也有跳
哈哈哈
丰华的街舞有没有BBOY啊
有没有jazz
这才是重点
哈哈哈
- -
biantai佬
JAZZ不怎么喜欢
丰华有B BOY的啊```    还有PIOPING  JIZZ的也有啊````   但是有的是第一届和第二届的啊````现在还有很多师弟在学POPING啊```     而且还很不错啊`` 还有我想说啊````                   <    米    饼    达    彬    秋     >                               加油哦````           我们要好好加油啊````    你们真的很棒````                                                                           [em01]
[rm=http://www.56.com/u81/v_MjU5Mzc2MzA.html]http://www.56.com/u81/v_MjU5Mzc2MzA.html[/rm]