服务热线:0754 - 88943210

[讨论]關于校園十佳歌手

放弃/尓..峩 发表于 2007-12-25 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2852 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇爸..
    去到那   全場都希母砥    剩莪一個公砥
   蛤全部都希國語   歌曲都蛤普通
- Suan. - 从今以后,莪的身边会一直有迩???\ - [Ps:Teng灬

全部回复(14)
連咪都只有一隻..
    蛤失望
[em02][em02]
- Suan. - 从今以后,莪的身边会一直有迩???\ - [Ps:Teng灬
没气氛,,

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇..陈腾啊..你说的什么外星语..你参加十佳歌手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要惊到我..
[em34]
博客lmx19941208.blog.163.com

Q397543808
丹阳中学2010届007LETMESEE
丹阳中学高中部高一新生。
初2的时候参加过一次...有点那里边的人自娱自乐的感觉...
楼主莫意思
你可能理解错了
你们初一的那个是文娱部的面试
并不是十佳歌手的选拔
[em03]
。。。
   麽錯砥~!..
   再多媒體功能室那裏啊
[em02][em02]
那有没有唱的好的啊????
今年有几个唱的还可以的啊!!
下午的高中部的有四个满分的!
初中部还要加油啊!!!
以下是引用在水壹方在2007-12-26 18:38:00的发言:
楼主莫意思
你可能理解错了
你们初一的那个是文娱部的面试
并不是十佳歌手的选拔
[em03]
是好不好.亏你还是在水一方呢,哈哈.
文娱部是文娱部.十佳歌手是十佳歌手.不一样的.孩子.多读点书.恩哈哈.
[em02]
博客lmx19941208.blog.163.com

Q397543808
丹阳中学2010届007LETMESEE
丹阳中学高中部高一新生。
我想去看下
   很久没回去玩了 HOHO
以下是引用麵包超人在2007-12-26 21:09:00的发言:
是好不好.亏你还是在水一方呢,哈哈.
文娱部是文娱部.十佳歌手是十佳歌手.不一样的.孩子.多读点书.恩哈哈.
[em02]
十佳歌手也是文娱部组织的。
初二那天的比赛与初一的招新成员同时进行。比赛在三楼,招生在二楼。
一切太渺茫了,对与我这个文娱部前部长,我只能对你们说:
有才华的人不要去践踏自己,没才华的人不要去自取其辱
以下是引用南宫殿爵在2007-12-30 21:39:00的发言:
一切太渺茫了,对与我这个文娱部前部长,我只能对你们说:
有才华的人不要去践踏自己,没才华的人不要去自取其辱

互相利用
展示的平台
去收买老鼠  肯定入十佳