服务热线:0754 - 88943210

网吧里让你目瞪口呆的一幕

老黄 发表于 2007-12-26 16:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4077 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在网吧,有个十二、三岁的小孩在玩魔兽世界,突然大叫“老爸,有人打我!”我们在场的
各位诧异,心想,魔兽里也有人认老爸?
就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人皆
晕。
数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,他们装备好,快跑!”众人狂ft。
又过了一会,一位中年女子进了网吧,四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵
就骂:“你不是去老师家补课了吗!?”男孩一手护着耳朵一手指向网吧另一边,呼:“
爸爸也在!”其母惊讶,望去,果然!立马责问:“你不是去加班了吗?”
网吧里众人晕死n次!
 其父辩解道:今天双倍经验。
 其母大喜且怒曰:还好老娘请假过来看看,要不然晚上你们父子两个等级就超过我了,
双倍经验也不发短信通知我?晚上回去有你好看!那个谁?哦,儿子,别怕,妈来了,妈
开大号来挺你。妈就不信我们母子两个搞不死丫的!
  围观者皆叹曰:有妻若此,夫复奈何;有母如此,子复何求。佩服!实在是佩服!

[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]

全部回复(6)
早看过了..
..
抢沙发先..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
之前有人发了。
好玩
我也想玩游戏了。
[em06][em06][em06]很强大~~~
呵呵  我还以为你遇见的 那就太经典了啊
以前有人发过了.!
不过还是顶顶他们这经典的一家人.