服务热线:0754 - 88943210

[恶搞]大家推荐我该买什么手机好

当年我们的那次才叫恶搞
确实很有气势啊
不懂行情的人都以为我们欺负人,啊KB他妞激动到去论坛监狱投诉,要封马甲,哈哈
額 。。

[em06][em06][em06]
这样也行
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
以下是引用第一名他爹在2007-12-29 13:52:00的发言:
当年我们的那次才叫恶搞
确实很有气势啊
不懂行情的人都以为我们欺负人,啊KB他妞激动到去论坛监狱投诉,要封马甲,哈哈

啊爹啊
你们莫啊````
耶耶,送阿爹到监狱````
[em13][em13][em13][em13]
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用恶搞人妖在2007-12-26 20:57:00的发言:
现在的汽车发展得真快
以前还在用大众桑塔纳,现在已经很落伍很落伍了
这两天拿了工资,才1000000块,想买俩红旗的
但是又不懂行情,不知道怎么买,所以来求助各位大虾。
我想买个耐撞的,好看的,四只轮的,要速度很快的,起码得加速到100只要5秒,
要正行货,水货也没关系,最好是德产的。呵呵,中国人嘛,喜欢原装正厂
请大家指点!请不要欺负我不懂哦!

捍马...
[em03][em03][em03]
= =、
介绍:N97
5300C 1200下 500萬像素
5800好
N85

哈哈 不错
以下是引用45度氣質在2009-10-25 16:11:00的发言:
   N85

哈哈 不错         

最近一个死党买了哈。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
此贴子已经被第一名他爹于2007-12-26 20:26:17编辑过]

这句话 大家都明白了
以下是引用happyboy55在2009-10-25 17:23:00的发言:
最近一个死党买了哈。

哈哈, 我就用N85哈

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
以下是引用45度氣質在2009-10-26 12:20:00的发言:
哈哈, 我就用N85哈   

噢。准备买5800ing。
原来,
以下是引用happyboy55在2009-10-26 12:22:00的发言:
噢。准备买5800ing。

5800  操作起来不是很顺手额

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
以下是引用45度氣質在2009-10-26 18:12:00的发言:
  5800  操作起来不是很顺手额      

呵呵。综合起来还是想买这个。
原来,
我很喜欢HTC牌子的!自己去看看!很不错