服务热线:0754 - 88943210

元旦有哪里好去啊?

等等~~!!! 发表于 2007-12-28 09:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5003 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
元旦放假3天,打算跟家人一起出去走走。
有什么地方比较有意义的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我也在考虑元旦要去哪玩啊...  想到头痛.
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
以下是引用等等~~!!!在2007-12-28 9:42:00的发言:
元旦放假3天,打算跟家人一起出去走走。
有什么地方比较有意义的?

元旦就在你宿舍玩就好~~
[em07]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
啊哈···
有听广播嘚朋友就知道要去中山公园吧?
吥過吔听说人很多···
所以吥太想去·········
31号朋友生日,要去包厢……再就吥知去哪了···
還沒有想呢..
唉~.
[em08]
还是留在家里比较好
跟我一样
在家睡觉
在家玩电脑就好哩..!
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
我们去农科所献爱心!
看品格荣诚大型义演!!!!
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
在家呆咯..
没事就去溜达..
地方就没什么可以推荐的了..
来来去去都那几个地方..
没事还是不要出去的好
年尾了,外面双抢很多
宿舍冬眠3天 舒服又安全
不知道啊 没什么好去
哈!放假一年!爽死啊!
            哈哈!
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
3天。
    去參加網易的連連看&鬥地主比賽吧.!
    哈哈.

[em17][em17][em17]
金砂公园               
唉,.,..元旦都不知道放假没有....555555
农科所..去了又有爱心..
走吧走吧
以下是引用moneynickson在2007-12-28 19:15:00的发言:
          哈!放假一年!爽死啊!
            哈哈!

你千万不要在31跟人借钱~~要不第二天又会被说去年借的钱还没还~~
[em07][em07][em07]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
以下是引用啩鯰在2007-12-29 11:42:00的发言:

农科所..去了又有爱心..
走吧走吧

我决定捐我那本福尔摩斯
你捐什么?
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
以下是引用零距离!在2007-12-29 12:48:00的发言:
      你千万不要在31跟人借钱~~要不第二天又会被说去年借的钱还没还~~
[em07][em07][em07]
星哥你要不要一起去农科所啊???哈哈哈