服务热线:0754 - 88943210

[讨论]十二的风衣真的很难看.........

马家2小姐1990 发表于 2007-12-28 12:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9276 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家看到十二的风衣了吗?感觉如何?
个人觉得它真的爆汰,爆生莫......  真的不敢穿它出门见人啊  而且价格又那么高  我们都是贫困学生呐.......
学校为什么不多设计几个款式让全校学生投票选择捏   然后再决定统一买哪个款式嗎   毕竟要穿的人是我们学生捏   这样贸贸然就给我们决定好    真的是太不民主了..........
[em04][em04][em09][em09][em06][em06]
没有谁是谁的谁 没有谁不能没了谁

全部回复(90)
其實也都差不多那`
你外面穿風衣裏面就可以穿自己的衣服了
不做过多评论
             应该没几个会买.貌似比2中那件欢汰[em05][em05][em05][em05]
Oh,it's lovely! Q,610543426
   好像通知里面说 以后不允许穿外套了 可是瓦们一定要反抗啊 校长啊 瓦都想不通你为什么同意做这样的衣服 想不通啊 颜色那样的......... 额....
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
跟大便一样屎...

色真是...
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
积恶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em37]
end
2.F
不买就不能穿外套吗
   那让我们冷死好了
   死都不买......
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
真的很难看!!不是一般的难看!
   不知有多少人会去买......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
明年的那些新生就惨咯        按理说应该会把风衣的钱加到校服的钱上,强制买

为他们默哀....
幸好我要离开十二了
还可以穿着自己的外套~~~
[em03]
宋慧乔 ↓
要学别的学校搞风衣哩不学全套........搞了这么一件东东出来.......
这件衣服的设计不知出自哪位名师之手捏.........
本來覺得畢業生很慘,,
但直至今天看到了這件外套,,
我覺得作爲畢業班的人很幸運。。
因爲不用被強制買,更不用穿著它嚇衰人。。
為以後的新生默哀幾秒鐘。。
[em01][em02][em02][em01]
Q.694538052
外套設計得這樣,,
我想說是說自願買,,但是最後應該會來個強制性的。
這麽汰的外套,,我想有些人會寧願被凍死也不穿的。。
Q.694538052
以下是引用木木允16在2007-12-28 12:31:00的发言:
             应该没几个会买.貌似比2中那件欢汰[em05][em05][em05][em05]
2中那件比我们这件好千倍万倍都不止
我問:衣服怎麽這麽生莫啊?白色還好點./
買校服的那個人說:本來是以白色爲主的,但你們學校說要改成灰色的。
天啊,,,是誰說改成灰色的阿?眼光怎麽屎到這個程度阿。。
如果理由是:白色容易“七一”,那麽現在的校服當初爲什麽要選白色呢。。
理由不成立..
[em05][em05][em05][em05][em06][em06][em07][em08][em08][em08]
美術老師在審視的時候,我走過去問:老師你覺得怎麽樣?
他摸了一下說:質料好,而且價格貴。不便宜。還有應該很保暖.
我說:顔色如何?
他說:太沉了,,
我說:是啊,,根本就體現不出學生的活力,更多像的是老年人穿著風衣去走廣場。。
他也贊成我的説法,,,
還有,我說:藝術不是追求對稱性嗎?
他說是啊..我說這邊個原始校服圖案,那邊只有一個新校徽..根本就不合邏輯..
他說:對阿,看了就覺得怪怪的..
以上是我們全校最最和藹慈祥的一個美術英勇老師的評價。。
我們要相信全校唯一一個美術老師老師的專業評價。。
是得,,的確如此,,,新外套校服真得很糟糕!!!!!! 
[em05][em05][em05][em06][em06][em03][em03]
Q.694538052
以下是引用xiao雪在2007-12-28 18:39:00的发言:
我問:衣服怎麽這麽生莫啊?白色還好點./
買校服的那個人說:本來是以白色爲主的,但你們學校說要改成灰色的。
天啊,,,是誰說改成灰色的阿?眼光怎麽屎到這個程度阿。。
如果理由是:白色容易“七一”,那麽現在的校服當初爲什麽要選白色呢。。
理由不成立..
[em05][em05][em05][em05][em06][em06][em07][em08][em08][em08]
美術老師在審視的時候,我走過去問:老師你覺得怎麽樣?
他摸了一下說:質料好,而且價格貴。不便宜。還有應該很保暖.
我說:顔色如何?
他說:太沉了,,
我說:是啊,,根本就體現不出學生的活力,更多像的是老年人穿著風衣去走廣場。。
他也贊成我的説法,,,
還有,我說:藝術不是追求對稱性嗎?
他說是啊..我說這邊個原始校服圖案,那邊只有一個新校徽..根本就不合邏輯..
他說:對阿,看了就覺得怪怪的..
以上是我們全校最最和藹慈祥的一個美術英勇老師的評價。。
我們要相信全校唯一一個美術老師老師的專業評價。。
是得,,的確如此,,,新外套校服真得很糟糕!!!!!! 
[em05][em05][em05][em06][em06][em03][em03]
顶啊  说的好  会不会是那个南粤优秀教师阿美术啊......
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
难看已经无法形容那件风衣了...
[em03]
以下是引用2.F在2007-12-28 12:52:00的发言:

不买就不能穿外套吗
   那让我们冷死好了
   死都不买......

對對對...寧死不屈~
[em10]
.....
真是恶性恶心啊```
      应该没有人买吧```

那破风衣还敢卖85??
我宁愿不穿好了