服务热线:0754 - 88943210

[讨论]十二的风衣真的很难看.........

沒說不買什么后果嘛.. 那不要管他暸.. 繼續穿自己的就好..
QQ: 412500521
应该要一段时间后才统一吧,,
张纸说哩说是自愿的,,但就不知道会不会实行强制性政策了..
[em05][em05][em05]
Q.694538052
2.F
如果有配条短裤我就去买.....
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
風衣配短褲 [em06][em06]
我想我們不買也沒怎樣吧..
最多是不要穿外套而已..
2.F
风衣配短裤,再配双长袜......
   风衣是用来穿在里面.....
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
又是我发挥的时候了............
你们有风衣穿还好啦 我们 当年都没有的 冬天冷死了呀·!``还不给穿外套的···
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
哇,,12有风衣噢?西...
买件来收藏..谁照张相来看下里...
我太爱12了  哈哈
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
我觉得风衣里的那件羊毛不错
我只买羊毛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哪裏有羊毛.. 是不是那個擺在哪裏的穿的??
是啊,里面的羊毛比较好看....
  那件风衣根本就不配我们的校服裤...
  白色容易脏又怎样...又不用学校帮我们洗,而且校服本来就是白色的啊!!
那件风衣真的不是一般的难看  是谁设计的啊?
惡性生莫。
估计那个设计的还在津津乐道
看到我们的帖后自杀都有份了~~~
宋慧乔 ↓
     特别希望哪位有上的老师或校长本人看见 此贴   85元买那样一件校服 确实是有点...... 至少也得设计的好看点 看了都觉得确实不怎么样的外套...说句实话 85元 到外面买一件 或许还比瓦们这件好的多................... [em04][em04][em04][em04][em04]
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
85在外面买同样货色的 可以买很多件呢
没有谁是谁的谁 没有谁不能没了谁
同意LS的.......
...我们是幸运的 赶不上这好事情  几个月就要走人了 YEYEYE
估计学生买回家就放在衣柜了藏烧了````
怎么会有那么生母的衣服啊~~~
死人色~~设计不合理
當天塌下來的時喉,我還茬捶大覺
12是不是要创汕头校服之最——最生莫的
不知哪个人能设计出这么难看的校服???