服务热线:0754 - 88943210

终于在年尾听到今年最好笑的笑话~~

雷耶斯 发表于 2007-12-28 13:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5593 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期四下午体育,考完篮球试,肚子恶独自出去吃了N十个饺。
有个年轻人去士多(离学校最近那间),要买烟。一位没见过的阿姨要帮忙卖。
煎饺的那个阿姨(老板娘)就告诉她说那年轻人要的烟放在里面,说了N次那个
要帮忙的阿姨还在外面站着(真是理解能力极差),老板娘开始B了,说话大声
了点,人之常情。这时,脚车佬过来说了这一年最好笑的笑话:“埋向B呐,有
米事好好担就好!”
       理解脚车佬的人就知道为什么这是个笑话了吧~~~真不知道为什么这话能从
他嘴里出来~~~也不想想平时自己是怎么样的~~
宋慧乔 ↓

全部回复(46)
呵...呵...呵...好好笑
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。[em02]
天大的笑話吖。。[em02]
理解理解,,完全理解。。
[em03][em03][em03][em07]
Q.694538052
我理解能力较弱....听不懂....[em03][em03]
哈哈..有嘴說別人沒嘴說自己哩..
阿SY啊..你的理解能力還真是有限公司~~哈哈
.....
沉默...
以下是引用小魚在2007-12-28 19:12:00的发言:

是呐是呐  你的语文好厉害哦....  被啊光头老教得不错啊```
[em03]
以下是引用小魚在2007-12-28 19:12:00的发言:

哈哈~~~~~~~~~~~~~~
               我觉得这个较好笑
I love chocolate 唷!
完全不知到那个笑话在讲什么的.....
   语文能力有限....
我知道在說什么暸...
不過這個叫笑話嗎
[em06][em06]
QQ: 412500521
+.+
哈哈…咩早放学瓦欢看对吖佬甲个嗒埠咯相骂…居然个为了只车…吖佬担到口水喷通土下…哈哈…欢有两个学生坐下去看戏…笑了对死…
冷王之王再次现身....
超冷笑话
我最佩服的是他竟然能说出这样"惊天地,泣鬼神"的豪言壮语~~~
宋慧乔 ↓
zhen de  shi henhao xiao,
keep 沉默、
[glow=255,pink,12][B]QQ;304156245,,[/B][/glow] [move][glow=255,pink,10] [B]*'by尛伊。[/B][/glow][glow=255,pink,3][B]* ≡°。рīиk。* [/B][/glow][/move]
大家都不配合lz...
     听得懂lz的话,不过这也算不上是笑话吧,充其量是啊卡车伯在讽刺自己.
Oh,it's lovely! Q,610543426
呃呃呃
这个算笑话么??
247773488 琳儿
哇哈哈,真好笑!

[em08]
理解能力十分有限.
恕鄙人无才.