服务热线:0754 - 88943210

终于在年尾听到今年最好笑的笑话~~

原諒我理解能力不好呐
什么意思啊
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
卡車伯 是一個最不會有事好好說的人...
QQ: 412500521
哈哈哈哈哈
原來是這樣
似乎聽說他很鹵麵?
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
怎么又说到他身上去了........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他是12经典人物嘛~12真能少了他?
不过我真的弄不清楚到底有几个卡车伯,好像个个都一样...
貌似是3个耶......
   有骑车上学的人大概就熟点....
我说的是那个声喉最大的那个
没事就去士多那搓热~~~~
宋慧乔 ↓
哪个是声喉最大的啊?
根本就是——做賊的喊抓賊啊。。
這世道怎麽這種人那麽多阿。。
[em05][em05][em06][em08]
Q.694538052
我记得有一个卡车伯总是在那里打那些挡到路的汽车....
也沒打啦,,就髒話唾沫到處飛而已。。
我想就是這原因,,那些汽車也不怎麽敢進12這條巷了,,
還有,影響了大家對12中的印象。。
[em05][em05][em05]
Q.694538052
..12本來就沒多少形象...
巷子那么小..進來不是更難走,
QQ: 412500521
有些还不知12在哪呢....
oh no
我要吃饺子...
强烈希望..
[em04][em04]
  看是看懂了
  两个字 讽刺..
[fly][glow=255,red,2]還侑很伥滴鏴豋着赱[/glow][/fly][fly][glow=255,brown,2]因爲很愛很愛伱[/glow][/fly] [fly][glow=255,orange,2]q:2483213[/glow][/fly]
冷死,阿脚车伯会说这样的话着实搞笑
理解理解
确。。。实。。。很。。。好。。。笑![em06]
我可不可以问一下:脚车佬是哪一位?
[em08]
......
看了两次还是不知道在说什么..
原谅我不是12的..额额
[em08][em08][em08]
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
虽然和12中脱离了
不过应该知道笑什么了
哈哈