服务热线:0754 - 88943210

关于外套的问题.

馬欢丹 发表于 2007-12-28 13:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5902 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校为什么不让穿外套.
天气都冷了.....
如果感冒了也不可以穿阿?
[em04]
QQ;446432928 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 博客:cxkaw.mhd.blog.163.com 相册:danma-ma.photo.163.com

全部回复(67)
就是这样..
不过却看到啊游她自己穿得饱饱的.`
穿个外套对学校就真的影响那么大么.
真想不通~...
亖 誰!,厭惡這個丗屆...??, ╱/ǐ將會有死神帶你進入┏─一個屬於你自己的丗屆...゛
老师们包的跟粽子一样
当然不怕冷啦
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是就是。

[em06]
粽子是3角型的
哈哈哈   3角型的哦3角型
不过这样的制度确实不好
看吧
关于外套学校真的得改下
希望江主赶快上来
江主死绝久没上
有点想他
卖呐!!
担软呐`~~~   毛就奔我穿下呐!!
外套是个很大的问题
就是嘛..
冷就冷还不肯让人穿..
学校现在什么都要抓.逼
3H,
对啊,老师包得像肉丸一样,为什么学生就不能穿????
  现在天气越来越冷,有时就算是里面穿羊毛衫,也不一定就会饱暖啊
之前头发是问题
现在外套是问题
学校让我们的问题越来越多
以下是引用純白s在2007-12-28 18:58:00的发言:
粽子是3角型的
哈哈哈   3角型的哦3角型
不过这样的制度确实不好

你神经阿。
  在这文不对题。
[em08]
愛到底算甚麼﹒ z.yy1991.blog.163.com
[em04][em04]接下来天气会很冷的。
为什么就偏偏不让穿呢?
学校的校服都没夹棉的。就算里面再多穿件羊毛都不可能保得多暖。。

希望能改善改善。
QQ;446432928 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 博客:cxkaw.mhd.blog.163.com 相册:danma-ma.photo.163.com
心里biantai
哈哈哈
多体谅体谅学生 多得到些支持
学习如果真的是要严的话
也不能这样啊
就是嘛。
学校严也不可能严到这种程度嘛!!
希望江主帮我们这些学生的意见反映反映给那些主任。
希望能得到改善。
你们怎么不集体去反映啊.....
[em16][em16][em16][em16][em16]
现在没怎么上来..只是无聊的时候上来看看...
这样有用的话
可以试啊
.....
       唉..  蓝田浪事尚多!!