服务热线:0754 - 88943210

关于外套的问题.

以下是引用純白s在2008-1-2 12:50:00的发言:

穿外套都有点冷了
更何况不穿

就是嘛.过刺扑该里.
QQ;446432928 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 博客:cxkaw.mhd.blog.163.com 相册:danma-ma.photo.163.com
哇,像早上那样,我穿2件羊毛还觉得冷,更别说是其他的人了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要不就实行做操的时候不穿不就行了
楼上的,你做操是站在后边的
当然不冷了,
可站在前面的同学,
可就得冷死了
物品早上穿3件 还是觉的冷
冻得我全身无力 头晕晕
我哩就是只脚抽筋
2L
就是就是``我才2件衣服啊``
没外套不行啊``
啊游怎么就这么鸡精````
等下生病了她给钱看医生么?
啊游怎么就这么鸡精````
等下生病了她给钱看医生么?

说的有点直
不过还像确实是这样
哎,问题啊问题
始终是问题啊
你在校服的里头穿多件毛衣吧
外套留到出学校的时候穿
以下是引用老江在2008-1-3 11:27:00的发言:
你在校服的里头穿多件毛衣吧
外套留到出学校的时候穿

江主.你终于上了.
羊毛穿两件了.
鬼知道最近天气那么冷呢.真的很冷.
不信的话.我们来换下角色看..!!!!!!!

都不让我们带到学校去呢.
更何况穿.这么几天.学校里那么多人请病假了..
很冷.不是感冒就是发烧.
希望可以改善.
[em04]
那上课的时候可以穿吗?
[em03]吓唬我们说要抓.还说什么抓到要捐给山区.
什么原则嘛?
老师们理解下啦.
   你们老师会冷.
   可以穿大衣.穿得暖暖的.
   为什么我们做学生的就不能穿.
   就算里面多穿件毛衣.也没有外套暖吧!!!

不见得别的学校在抓这个外套!!!
愛到底算甚麼﹒ z.yy1991.blog.163.com
是的
有啊
别的学校也是有抓啊
不过起码我有听别人说
他们上课给穿
而且他们那些学校抓外套也是为了统一服装而已
不是说什么攀比
我只听说做操不让穿的.
没说去学校不让穿的原理.

[em04]
我们班里很多个都生病了.
+我一个.总是请假请假的.
都没意思了.就算多穿件羊毛也不能保暖.
在教室里是温暖.走出教室门就冻4了.

拜托下呐.理解我们一下呐.
QQ;446432928 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 博客:cxkaw.mhd.blog.163.com 相册:danma-ma.photo.163.com
就是就是
换位思考下
都是因为某人的鸡事多 抓有抓无
就是
我们也可以忍啊
做操的时候不穿
不过上课的时候有些人可是冷到都不想听课的了
以下是引用不同凡响ying在2008-1-3 12:39:00的发言:

就是
我们也可以忍啊
做操的时候不穿
不过上课的时候有些人可是冷到都不想听课的了

支持.
希望老师们做出一个更好的改善.
就作操不穿也可以
其他时候就穿.
这样.我想有很多同学都同意的。
其实真的得照顾下我们学生
我们学生也会配合学校的制度的
但是制度中希望对学生没有什么伤害