服务热线:0754 - 88943210

各位育新的學校同仁..請進..

⑸洅爲誰丄線 发表于 2007-12-28 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4856 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是被第一名他爹調來的..
現在兼第二技工學校版主和育新學校..
在此我先向全校師生說聲"元旦節快樂"
現在該版面已經有四個版主..版主多多人氣多多..
大家一起加油把育新學校版面的人氣搞旺..
過一段時間我會跟朋友說下..讓他贊助我們育新學校的版面搞個發帖獎勵制度..
大家積極點..OK????
我之前也是讀育新的..!!都是同仁哦..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
加油..
      頂頂你們..
      我沒事的時候會多過來潛水的..
      西西.
好像不止三个吧,以后育新的人气就靠大家了
PS:两位新版主你们那个学校的?
I wish......
qq:122390483
我现在是读二技的..
来支持你一下!!
努力哦!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
呵呵 你们4人当中会减掉一个版主
谁不想被刷掉 就加油吧
有竞争才有压力
我是育新的在校生。
[em01]
我是坏孩子,我是流氓,我是地痞,我不是袁霸天~~~
以下是引用jason黄在2007-12-29 11:53:00的发言:
呵呵 你们4人当中会减掉一个版主
谁不想被刷掉 就加油吧
有竞争才有压力

干嘛刷掉,现在不是很好吗?
谁走了对这个版都不利
I wish......
qq:122390483
以下是引用Kitaoji在2007-12-29 21:35:00的发言:
干嘛刷掉,现在不是很好吗?
谁走了对这个版都不利

没办法 校区规定每个版只能有3个版主
大家努力.
      我不希望有人被刷下來..
刷刷刷...
這帖子讓你們刷吧.
      瘋狂的刷..
来顶下````
版主要竞争啊
偶也来竞争一下```HOHO````
如果满意就支持下咯
大家+U
[em01][em02][em03]
++++++++++++

[em02][em02][em02]
大家盡情刷吧
在来看看
YC好多的住宿的
上网时间好像不多耶
ps:我没hb了
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
沒HB就刷啊,.
來這里刷..
育新版现在存在的问题就是学校大多数是住宿生,上网时间比较少,气氛也就难活跃起来。
不过我相信通过我们四位版主的努力,育新版会越来越好的。
我是坏孩子,我是流氓,我是地痞,我不是袁霸天~~~
通過這段時間.
      育新版幾乎天天在高潮.哈哈
育新這幾天人氣好像還不錯.
[B][U][fly][shadow=255,red,3]QQ:940866385[/shadow][/fly][/U][/B] [B][U][fly][shadow=255,red,3]我喜歡杏仁露的味道..[/shadow][/fly][/U][/B]
现在还在育新读书的版主是哪些哦   自我介绍一下好吗