服务热线:0754 - 88943210

寻人专帖

小帅汼 发表于 2007-12-28 19:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
243940 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本帖为寻人专帖~
凡是要找本校的朋友们请发往此帖!另开帖的请别怪我删了你们的哦~
跟帖的请勿灌水~聊天~与寻人无关的东西.
知道情况的请告诉别人.
谢谢合作!!!!!
[em03][em03][em03]
比我幸福-陈晓东

全部回复(19)
06届有没个叫蔡什么文,或蔡文什么的,女的,[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
服装专业的  好象[em07][em07][em07]
你们得加油啊,今天第一帖我帮你们发,加油,谁知道尽快给我答案
找一个叫晓慧的臭鸡
高一 以前金荷
嘴巴大大 短发
有事找她
知道告诉下
知道尽快回帖
她得罪我妞
楼上好   你跟我一样 真不知这里谁管的  1月28日到今天4月22日整整这么多天没人应一声 不知道也可以说一声嘛 弄这个
这是寻人帖  专业点好不
严重鄙视[em07][em07][em07][em07]
你们没有全名.
               这样很难帮你们找.
           而且什么得罪不得罪的.
            还说粗话.
                要人帮忙要客气点嘛.
               名字要说仔细点~~
小姐
就是不知道叫什么名才来找的丫
知道的话就不用了
   知道了  [em06]     有情况就留
```不要相信接吻時從不閉眼的伴侶。;﹎﹎...`~`
请04届毕业于光华小学六年2班的同学加Q154220138聊
- -。
[em06]粗啊吶﹐做有便﹖
[em08]然後我想知道紡織中專的坐標其實是在哪裡?
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
我要替我朋友问一下07届的蓝宝娟有没有在纺织中专读?
以下是引用自命不凡在2009-7-23 13:29:00的发言:
我要替我朋友问一下07届的蓝宝娟有没有在纺织中专读?

她初中是金禧的,我朋友想知道她有没有在纺织中专读,知道的请告诉我

回复 16# 自命不凡 的帖子

她现在去实习了
找每天搭27路的男生