服务热线:0754 - 88943210

在渔洲中学与别的学校的区别!

Ya松 发表于 2007-12-28 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24253 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在渔洲中学三年了!
很快就要离开了!真的有点舍不得了!
在渔洲中学有很多的不同于在别的学校!
请大家发表发表自己的意见吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
自己发表自己先顶一下吧!
1.  在渔洲中学最先是有很多热情和团结的兄弟,朋友,同学!
这是在别的学校不可能相同的!
2.  还有在这里有非常清新的空气!
因为我们学校周围都是田园!
3.  我们学校可能是龙湖区内离我们母亲河最近的校园吧!
4.  这里没有喧闹的汽车声!
5.  我们可以到大堤上去考地瓜!
超支持你的第4点,在别的学校不可能有这样的环境的。
其实渔洲是很好的中学,老师都很用心,很关心。
在别的学校,呵~要我关心你那么就晚上来我家补习吧,每晚50~
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
~~~呵呵!!
打架很多~~`
说来说去~~难比外面的学校!!
come on,baby,认识下{:soso_e103:}
渔州中学比较偏僻
很多人不认识这个学校
!!!!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
还有烤地瓜....

好好 啊..

[em01][em01][em01]
以下是引用偽你變乖在2007-12-29 2:48:00的发言:
~~~呵呵!!
打架很多~~`

[em08][em08]现在还有打架???   你是火星来的???
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用偽你變乖在2007-12-29 2:48:00的发言:
~~~呵呵!!
打架很多~~`

水星来的吧,偶尔小弟弟们推来推去那也算打架?
哪一点难比外面的学校呢?
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
[em07]就是。要环境有环境。要人有人。。
  除了偶尔四楼没水。  其他的都很好。。
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
明天中午就去烤地瓜。。
[em02][em02][em02]
[em06]明天学校就我们高三读书。  你在教室烤也没人约束你
走廊外面还剩有一些地瓜!
是我们上次剩下的!
都发芽了!
另找一天可以逃课的拉[em01][em01][em01]
晕!
向老大申请一天!
叫他和金总一起去!
打架多??笑死人了!我在渔洲还没看过大型的打架呢!
[em08]我看见比较大型的学校打架案是手筋断了。。
比不了的
         世界很多东西的无法比的
                                   谁家我妈妈说自己的孩子不好
哪天我们大家来个教室内火锅宴会啊...顺便请上校长.....[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
渔洲中学与世无争 是一个可以放纵自我 放飞自我的好天地 不是我们没能力赢只是我们不想提早面对这残酷的世界 只想让更多的美好留在我们心里[em01][em01][em01]
~~~呵呵!!
打架很多~~`
说来说去~~难比外面的学校

你在那里读书吗?你没看见经常打架的是初中部的学生.你见过高中部的学生打架吗?外面的学校好呵呵呵...他们打架还用刀和水管."真好"靠...