服务热线:0754 - 88943210

在渔洲中学与别的学校的区别!

以下是引用夢尋香格里拉在2007-12-31 13:09:00的发言:
哪天我们大家来个教室内火锅宴会啊...顺便请上校长.....[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我同意!
可是我们就是用个热得快他都不同意!
可能火锅有他参加的话安全系数应该比较高吧!
所以应该他会同意的!
哈哈!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对了!
你还欠校长一箱98的长城哦!
哈哈!
到时候要带上哦!
哈哈!
[em03][em06]要去一起啊~`~``
大家放心!有我在就不会有打架!除非我不在场哩!
哈哈!
就等你这句话!
没你在照样没有人打架!
以下是引用Ya松在2007-12-31 16:09:00的发言:
对了!
你还欠校长一箱98的长城哦!
哈哈!
到时候要带上哦!
哈哈!

小声点。。。我在等他忘记啊。。。。。。嘘。。。。。。。
以下是引用丗屆第8洲在2008-1-1 18:07:00的发言:
大家放心!有我在就不会有打架!除非我不在场哩!
有你在没有别人打,就打你啊。。。。呵呵
灌一下水咯!

[em01][em01][em01]
我铁惜渔洲中学,考试可以提前交,真爽。。。
[em02][em02][em02]
一直都不知道渔洲中学到底在哪个地方,,
楼上的,打我电话,我去接你过来,哈哈~
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
你认识?

靓不?
就是这样..学校与别的地方的不同就是男同学对女同学的热情..
一说要来就问电话..看洋貌.
色狼..
小妹有男朋友吗?
我去接你来看我们学校好吗?
不会拉 渔洲中学以你为代表 都是好男生拉[em01][em01][em01]
谢谢夸奖..
本人是好男人..哈哈
[em06][em06][em06]
以下是引用寂寞寒冰在2008-1-6 9:06:00的发言:
你认识?

靓不?

[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
以下是引用‰很难受在2008-1-7 12:34:00的发言:

是什么啊?
这都看不出是什么啊?人啊!呵呵呵....
[em02][em02][em02]
得之我幸!失之我命!
以下是引用Ya松在2008-1-7 20:41:00的发言:
是什么啊?

30楼的妹仔,纪锋问靓不,发张照片他自己研究咯。
悄悄咳嗽下[em08]
=.=  我觉得.  咳嗽好了