服务热线:0754 - 88943210

在渔洲中学与别的学校的区别!

呵呵!

这样是不行哦。   算是灌水灌得很明显
下次注意哦。  警告一次
[此贴子已经被寂寞寒冰于2008-1-26 17:35:16编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高中旷课是家常便饭!!!!!!!!!!!
这么看来楼上是旷课的常客喔[em01][em01][em01]
我看他的便饭吃得很有滋味^-^
现在旷课又很难出校门,不好玩。
以下是引用‰很难受在2007-12-28 23:54:00的发言:
超支持你的第4点,在别的学校不可能有这样的环境的。
其实渔洲是很好的中学,老师都很用心,很关心。
在别的学校,呵~要我关心你那么就晚上来我家补习吧,每晚50~

你怎么知道
这不一定的哦
你这样的说法很片面
不能以偏概全
以下是引用蝳籹仔在2008-1-4 17:43:00的发言:

一直都不知道渔洲中学到底在哪个地方,,

这个学校地处离城市偏远的地方
很偏僻
应该是属于乡村之类的
假如不是我嫂子在里面
我一点都不认识
逃课...打架
都是很幼稚的想法
难道你们甘心拿父母的血汗钱来学校读书
然后逃课..打架
换下位置体谅做父母的辛苦吧
要懂得珍惜
珍惜所有的一切
是啊
只是很难~

[原创]

渔洲比市区之类的一些学校要宽敞的多!环境也比市区好得多啊![em02]
LS的同学说的不错。
我赞同他看法.
[em02][em02][em02][em02][em02]
得之我幸!失之我命!
以下是引用羽翼彬在2008-2-15 16:59:00的发言:
渔洲比市区之类的一些学校要宽敞的多!环境也比市区好得多啊!

支持啊!
虽然交通不是很方便
但是换来的是环境的优美!
渔洲中学的学生怎么那么少人上来啊!太不给渔洲中学争面子了!!!![em05][em05][em05]
等我找天去那杂志来发。  希望能有更高人气
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
努力啊    [em01][em01][em01]

[讨论]

现在市区里很少人知道渔洲中学啊!而下蓬去有大部分人知道啊!!!渔洲的要加油哦!!

[em02][em02][em02]
地理位置就很不同了
是啊
还是OK的