服务热线:0754 - 88943210

████接歌名游戏 进来一起玩吧

jason黄手机认证状态 发表于 2007-12-29 12:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7281 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很简单游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁!
例:1楼问:楼下你多久洗一次澡?

2楼答:十年 —— 陈奕迅

2楼问:六一节快乐吗?

3楼答:你快乐所以我快乐——王菲

3楼问:你那今天天气怎么样?

4楼答:雨一直下 —— 张宇

4楼问:对你的未来是怎么憧憬的?

5楼答:我的未来不是梦——张雨生

我先开始
新年到了 有什么愿望嘛?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
哈哈~~~~~说到接歌游戏就觉得好笑.
我们昨天下午上缝制课的时候班里没人我和几个同学站在桌上对唱歌
超级好玩啊..
还吵到啊主任来说我们
回楼主的啊
你一定要幸福-何洁
现在的你过的好吗?
比我幸福-陈晓东
最近比较烦 -周华健  
LX.
你现在在干吗?
无聊-林俊杰
你爱的人在哪?
哈哈哈
比我幸福-陈晓东
把爱放在心里-童安格

你的初恋是什么时候?
小时候-五月天
LX
元旦要怎么玩好呢?
游乐场-谢霆锋

元旦放假几天?
比我幸福-陈晓东
不要说你不知道  古巨基
楼下的,你的鼻涕有多长
一公尺-言承旭
楼下的你的QQ是多少?
[em02][em02][em02]
比我幸福-陈晓东
1030-MC hot dog
楼下的
长得怎样啊?
我很丑但我很溫柔 趙傳
樓下的
你知道愛的未來是怎么樣的嗎?
拥有你的日子-许飞

你喜欢什么样的爱情?