服务热线:0754 - 88943210

[原创]真实够O炊啊..指个地园

相约2009 发表于 2007-12-29 17:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4120 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈.好难找啊..这里..为什么不排名到第一去呢..真是的..害我找了半天..
  再来顶下育新...祝育新越来越好..越来越大...祝各位育新的朋友们..2008快乐...
  回家团圆啊..我就不回家了..好想家乡啊..命苦
`.``╭⌒╮╭⌒╮.`.`.`..`..``..`.` ╱◥██◣``o┈下流星雨了┈o.``..`. ︱田︱田田 ``....o┈好美呀┈o.

全部回复(15)
从你的ID看的出楼主你果然是超前的新新人类...2008还没到你就相约到2009了
I wish......
qq:122390483
被你们校版的版主吸引进来了````
居然4个`````厉害厉害```多交流交流```
我只不过是一个面善心恶的老实人
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2007-12-29 23:17:00的发言:
被你们校版的版主吸引进来了````
居然4个`````厉害厉害```多交流交流```

呵呵..
  那是因为该版人气实在是太低.
  四个斑竹来配合配合
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还好...其它几个住宿学校也是...但我不明白为什么他们没有新增版主...
哎.,
育新版人氣還是這樣.
晕...育新全是版主啊..没一个版员的回答..晕..
  全是版主..我几时修来的福气啊..哈哈..全是版主的回答..害羞死我了..
[em01][em01]
`.``╭⌒╮╭⌒╮.`.`.`..`..``..`.` ╱◥██◣``o┈下流星雨了┈o.``..`. ︱田︱田田 ``....o┈好美呀┈o.
不会啊...育新这几个月人气跟其它四个住宿学校差不多...甚至算好了...
楼主真是三生有幸啊...全都是版主在回你贴...
来了来了`````版主得怎么弄的 啊 ?
当然是去申请啦...
我真是3生有幸啊....这个版块的版主对我可真好啊..幸福死我了..
对你好
那你就要常来顶啊
哈哈
我也是育新的一员, 大学都把育新搞旺起来,
畅哥哥,不是把?你也要当斑主?版主能不能5个嗄?
搞来搞去总是4位版主在撑着,哈哈,
你真的有兴趣?
好~~前提是必须从我们的尸体上踩过...嘿