服务热线:0754 - 88943210

[灌水]HAPPY DAY in 分校~

这么刺激.
没看到过输`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
FR
哈哈```看到了```
啊哈···
好好玩好像···像在抛绣球呀··哈哈···
原来分校里面长得是這様哝···
哈哈,
啊吴助老摇头,
当时场面的确很壮光.
      我也照到了几张照片,也发上来和大家一起分享吧.
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
gxy
好死..昨天上星期一的课..
因为第一节是班会课..不用上课..
0611班的玩游戏..0613的像包厢一样在唱歌..
好好..为什么他们的班主就那么好..
而我们0615却在写自我鉴定..
真是不公平!!
[em05][em05][em05]
QQ:470834549 [URL=http://blog.163.com/guojiaxinyang/]我的博客[/URL]
哇哇,,那邊好熱閙啊·  總校這邊好像隻有我們班我搞節目
這邊無聊死
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
呃``
我的教室不再拍攝範圍`
難怪我什麽都不知道`
以下是引用尐5在2007-12-30 13:01:00的发言:
啊哈···
好好玩好像···像在抛绣球呀··哈哈···
原来分校里面长得是這様哝···

分校是很神秘的哦~
       哈哈~!
以下是引用嘉JQ琪在2007-12-30 14:12:00的发言:
       当时场面的确很壮光.
      我也照到了几张照片,也发上来和大家一起分享吧.

好啊~
    也让大家一起看看~
怎么没注意到啊 ...

[em06][em06][em06]
[em08][em08][em08]
群众效应
总校这边恶性静
总校这边个别班也有玩...
     气球里还有水..
听某嗒埠担,分校个衣带头扔的...
. . . .哈哈. .
  好像不同的时期都有不一样的精彩啊呀.!
以下是引用Ryesno在2007-12-29 21:51:00的发言:
你们这些学弟学妹们真圣……………[em06][em06][em06][em06]
还可以更圣的。
很HIGH啊
不过吴主最后出来抓拉。
N2N
哈哈~
我看到我自己~~
晕...我不小心也被你拍到...[em06]
每张都找得到我自己...
无语...
那天 真壮观...
是啊是啊.
  那天好好玩哦.
  楼下有同学接住了.
  我们全校就欢呼哈,
  我在二楼,看到吴主在三楼往上看我们在玩这个,
  头摇了摇.好象很无奈的样子,笑死我了.
  好象我们都是快20的人了.还玩这种游戏.他很无奈.
  看得我都笑死了哈.
  最后他摇摇头进去了,,,,