服务热线:0754 - 88943210

2007就要结束,期待2008

不同凡响ying 发表于 2007-12-30 09:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3032 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
日子过的真快
去年的现在 还在期待2007的我 一下子就变成了在期待2008
2007即将结束,我们即将要来迎接2008...
回首下2007,你是否长大了...
2007这一年对你是好还是坏呢...这一年你做了什么事呢...有什么改变么
还有 这一年是否有什么特别的东西和事物让你铭记呢...
大家回首下,之前的日子是怎么样的呢?
然而,2007即将结束,是我们要迎接2008的时候
大家对2008这个新的一年又什么计划和目标呢
有什么期待么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
bon
07年走了。08年来了
我讨厌07年的日子里。

08年让我们过的快乐点
期待08年
°?{{我被忽略了。 }
07年很衰,真的,期盼08年带给我点好运。
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)

看来大家都很期待08
我则没什么期待的,有的话就应该是考个好点的高中吧。
来捧一下场。

我哩也希望考高中
就是不知道能不能
bon
哈哈只要你努力没什么不行的
°?{{我被忽略了。 }
期待08年..
讨厌在07年里的日子.
希望在08年里,所有的人都能开心点吧
3H,
我就
在07有段时间是从未有过的开心
不过
那只是短暂的
在07年告别了读书的日子.../
希望在08年能好好工作
做好自己的事吧
做好自己
成就未来
2L
这样说就不对拉``
还是07年好08年有战争发生哈哈``
- -
这个是随时的吧?
在这个08年里,
希望都能快乐点...
3H,
我要快乐
我需要快乐
08会使我快乐
 希望能考上高中,
 别的什么都不想

很多人目标都是高中
读高中没前途的
社会在发展科技在发达
- -
难道真的要去读一技之长啊
2L
难说拉``哈哈``
目标08年有个暖暖的被窝就足够了``
08年还有比这个重要的结果等着我去接受呢``