服务热线:0754 - 88943210

[原创]還是好朋友

锅主任 发表于 2007-12-30 14:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4928 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想 我雖然 不是特別純潔 但心還是善良的

可是為什么    善良的人怎么會這麼絕情?

無論是愛情 還是 友情     一旦到了某個時期  

在對方還難分難舍的時候我已經能瀟灑掉頭離開了

很納悶兒  

```````````````````

曾經 一個好朋友一度淡出我的世界   
              我很訝異 很慚愧   
                訝異我的無所謂 慚愧我的沒感覺
                  我們真的是好朋友來的
                    可是當她離開
                      我還是照樣吃好睡好
                 當初S問 會不習慣嗎      我茫然地搖頭      
                    很可怕 竟然不會不習慣.....                   這時   開始發現   自己很絕情

不止絕情 而且有點無情

雞是可愛的  曾經我想過 如果我沒有遇到她 也許我的現在會很糟糕  
因為我想,一個能完全信任支持你的人對每一個人的鼓勵是莫大的 特別對于我來說
你的信念勇氣不一定來自她那  
但就像是需要得到肯定的孩子
當你知道有一個人會永遠支持你的時候
你做甚么都更有信心
````````````

扯遠了   我只想說  在雞那天哭的時候  我內心是沒有甚么氣憤 等特別激動的情緒的
  所以我覺得自己很無情      因為好朋友不是在對方難過的時候會一樣難過嗎?

到今天 看到一些文字   曾經 我們很很要好  也說過要當一輩子的好朋友
記憶里還有當時一些殘缺的碎片
那時的我們曾想象過 如果以后 我們變得陌生會是件多可怕的事啊
可是現在 陌生是件無關緊要的事  至少對于我  我能平靜地接受
造成這樣子是距離跟空間的問題 還有時間
再者 也許最大的問題 是我自己
我應該不是最近才變得無情  這應該是天性
我不太喜歡出去 周末回家對于我來講  最大的享受就是看書了吧
總之  喜歡獨處
也因為這樣  友誼沒有足夠的時間空間來滋潤
慢慢干涸     
我們設法補救過    效果甚微
怎么說好呢  
友誼也是現實的
沒有足夠的養分來滋養 沒有足夠的時間來培養
就會不可抑制的變得陌生.....

我的文字流露出來的是甚么感覺呢
遺憾 還是 不舍
呵``````   所以說我很無情啊
甚么感覺都沒有
那時當那片陌生來襲時
我被動 無動于衷的接受了

腦子是空白的  
我想  我們還是好朋友
只是     不一樣的好朋友了

[color=#000000,strength=3);]~THE END ~

[em12]
………………●●…… 鈈遈每句对不起.都可以换来没关系!

全部回复(10)
图片看不到 以后保存在电脑后再上传上来吧.
  我想说
  好朋友不是在對方難過的時候會一樣難過嗎?
  答案是否定的
  其实太多的问题都只能有一个人去解决去面对
  无关好朋友或者陌路人    因为那些事摊开了与他人无关 甚至同样的事发生不在自己身上
  是无法感觉其的重要性或杀伤力的
  不要想太多了      生活中有一种战役需要一个人单枪匹马去完成
  那是一个人的蜕变 经历过后会变得更成熟或者更麻木.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很难得在这里可以看到这样的文章..
             其实,我对朋友有时候也很绝情.可并不是绝情就不是不爱这个朋友..
那個朋友對我說 "朋友不是情人,情人分开后,小别胜新婚。朋友分开后,是会产生距离,朋友会有新朋友,你也会,当把原本放在彼此的心分一点出来,感情和心情就不一样了。所以,不必介怀。只是你把心分成几分而已。"
看完有種慌亂的感覺 我好像又害怕她知道我的無情   可是又很矛盾的想讓她們知道我的想法
呼``````
"其实太多的问题都只能有一个人去解决去面对 无关好朋友或者陌路人    因为那些事摊开了与他人无关 甚至同样的事发生不在自己身上" 是這樣嗎  很困惑 電視里書里的好朋友都是為對方兩肋插刀的
我做不到無情
對于好朋友我會珍惜
就是这样
  那些故事情节比童话还要繁多的剧本只是生活的添味剂而已
  起码我是这样觉得的
  A先生说过的一段话 大概意思是
  除去那些叛变 出卖
  我们只是从一个朋友圈子里淡化后融入另一个朋友圈子.
  我们没有忘记那些说好的一起看日落一起数星星
  我们只是因为那些该死的距离变得有些陌生.
死性不改的歌词说"人天生根本都不可以爱死身边的一个"
     那指爱情.
    可在友情方面,这句话也有相同意思.
      有哪个人能永远都爱着一个朋友.
        彼此都有各自的生活圈子...
感觸很深
在这世间中除了出卖、背叛还有离弃~~~~~
也许当你在情感上太专著的的时候~~~你就会伤的太深~~~~~
如今世间难得的朋友还有多少呢~~~~`我哩不会在朋友上下太多感情
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
我有我的朋友
我也是別人的朋友
顶伱  要狠幸福  、
莪,狼 狈 离 開 祢 悳 世 界,去 一 個 没 有 祢 悳 未 來。