服务热线:0754 - 88943210

謝謝(遙望2007)

残爱 发表于 2007-12-30 14:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2133 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
回首2007
難忘的
膚淺的
總該是有印象的
關于我的青春

謝謝壹個男生
給過我快樂
謝謝他在我就要得意的時候
悄然離開
給我壹個學會滿足的打擊

謝謝壹個朋友
給過我充足
謝謝她在我無聊寂寞的時候
壹直陪我
給我壹個微笑燦爛的年華

謝謝壹個弟弟
給過我刺激
謝謝他在我學習不好的時候
壹直罵我
給我壹個嚴肅緊張的氛圍

謝謝壹個恩人
給我幫助
謝謝她在我失落消極的時候
壹直逗我
給我壹個歡笑愉快的心境

謝謝那些總在身邊幫助我的朋友
給我力量
謝謝妳們在我痛苦難過的時候
壹直安慰我
給我壹個溫暖感激的理由

走過2007
謝謝有妳們壹直陪伴著我

转身及到的距离,却要被我们走很远很远...

全部回复(9)
谢谢谢谢谢谢谢谢,
怀着感恩的心.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Jr.
嗯,,
一天要感謝鍀魜有很多,,
每天都要對身邊鍀魜說謝謝,
妳就會快樂噠!
不用谢不用谢,,
哈哈.
呵呵...                        
要谢谢的人还真多啊.......
mog
楼主建议去参加那个二零零七的征文活动。
07年我们已经走到尽头
回头看看
尽是不舍的东西
2007,你要谢谢的人也太多拉了~
Jr.
或許08會更好噠,,
哈哈哈哈..
要謝得人好多,,
谢谢今年教我的老师们,谢谢,个别我不谢

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn