服务热线:0754 - 88943210

[原创]←.....渔洲中学.....→

寂寞寒冰 发表于 2007-12-30 21:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21464 117

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天让吖弟带相机来学校.   
       最后一年在学校了.     留下些美好印象吧~~

跟着我的脚步.   走遍渔洲中学....

第一张当然是大门啦,   怎么样?壮观吧?     很喜欢这个设计的说...........

门口的牌匾....

大门进去之后....

这是中间的花圃.   站在四楼拍的哦..

特写两棵树.  呵呵...

大树的下面是两块大石..  上面写着:奋!

考考你的眼力..  找出我的名字....[em01]

升旗台..

跑道。。。。

站在四楼往下望.  都是绿油油的天地.   很喜欢在这里站.,...  风景很好.  偶尔有风....

高三教学楼后面的“中国地图”。   由于位置限制。  没办法拍正面

高三教学楼下面的花圃.   下课后我喜欢往下望。....

高三补课的结果....-只有我们班主的车

植物园中的青枣..  我蛮喜欢吃的.   可惜还有点涩涩的...

照片到此结束。,   有点少?  下次还有....
                                   喜欢你会喜欢我们学校..
我们是......  渔洲中学...

The   End  ....                                            

Eddy Ji 签...
[MP=200,50,true]http://218.64.245.20:8080/2007/5/22/15/5555922778.Wma[/MP]
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]

全部回复(117)

(*^__^*) 嘻嘻……

o(∩_∩)o...,沙发我坐咯![em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没想到是少丽第一个回。  感动啊。。。
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
那你就哭啊!呵呵呵...[em01]
真心=伤心
噢不,从我们高三教室内的走廊拍植物园啊,用那种树围成的中国地图怎么没拍啊,可惜。。。[em03][em03]
有拍啊....怎么不把地图放上来啊.....
因为地理位置限制拉 下次有机会的
[em01][em01]
哈哈!
那两棵树是我拍的哦!
我们学校的环境很好吧!
很接近自然!
特别是空气很清新!
没有汽车的喧闹!
[em08]忘记了。。   图太多。  弄了很久。  我下次补啦。。
季风啊!!够有你的.
你在别的学校怎么不去弄啊!!
别的学校哪有这样的风景啊....
每个学校都有自己的风景。
那就要靠他们的学生来弄咯
      我是渔洲的。。。
[em02]
好好好,
有心就好……
[em24][em24]
[em24]
我们可是照了好几小时。
  为了那张地图。  我们差点想爬上顶楼
在关啊…………

[em06][em06]
真的吖。  5楼一班这个位置可以上去。 要一张桌子+凳子
第一张门口那只黑色法拉利是谁的啊,怎么不来个特写?
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
[em01][em01]那是种田吖伯的
  本来想P掉。  但还是原汁原味的好。
GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

大家看,多美丽啊