服务热线:0754 - 88943210

[原创]←.....渔洲中学.....→

很多   都没什么时间弄  估计两个小时左右
[em04]
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
空氣很好嗎
不覺得..
環境很好嗎,粗粗吧...
整個學校也就那兩棵樹比較好看罷了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LS的自己来看看就知道究竟了..
说什么都没有用..找个摄影师来照..更美
是嗎..
以下是引用T飯團T在2008-1-8 20:22:00的发言:
空氣很好嗎
不覺得..
環境很好嗎,粗粗吧...
整個學校也就那兩棵樹比較好看罷了...

请问你在龙湖内还有见到哪所中学比这空气好的?
或许全市范围内?
我想应该没有超过三所比这的空气好吧!

[em10]
更新在哪里啊,斑竹
[em04][em04][em04]
以下是引用Ya松在2008-1-9 21:48:00的发言:
请问你在龙湖内还有见到哪所中学比这空气好的?
或许全市范围内?
我想应该没有超过三所比这的空气好吧!

[em10]
是嗎..       
是這樣嗎..
  要不要来我们学校玩?
15989831841  纪锋...
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
怕人家不认识你啊,还把电话和名字说出来,见到女的就露出本性
我见她居然对我们学校有所怀疑  就勇敢地让她来看咯。。
以下是引用T飯團T在2008-1-10 12:59:00的发言:
是嗎..

是這樣嗎..

我们随时欢迎你到我们学校来参观!
来感受一下!
这么漂亮的风景说什么也得在顶一下....
[em02][em02][em02]
没有上新的 啊[em01][em01][em01]
操场那些绿绿的草全部不见了。 。光秃秃好难看。。。。
、〇︾°* ﹣{吔滸某天.在喧鬧啲城市哩. ﹣{伱我擦菺爾過。 ﹣{莪會停住腳踄., ﹣{凝望著那個㊣遠去啲偝影 ﹣{誥訴自己 ﹣{那個朲..莪曾經嗳过 ︶~︸?︺ ̄°
都是被你们这些鸡啄光了的!
哈哈哈...现在什么时候,当然光秃秃咯!
得之我幸!失之我命!

春天快来了。   耐心点.  呵呵。   绿油油的很好~~
是啊!
冬天来了!
春天还远么?
呵呵..  
    我以前就在这读,
  很久没去了,现在看起来,真的好怀念..
             那时後......................!
     顶!!!!
[em08][em08][em08]
是我丄錯俥.還是伱丅錯站?、 ‘(-侑些愛.bù能堅持▕. 即使吥舍.也祇能夠放棄
楼上的!
请问现在读哪?