服务热线:0754 - 88943210

欢唱的服务态度很差

ZGX 发表于 2007-12-31 14:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3517 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天的一个晚上,跟几个客户到欢唱,期间要了2支洋酒,2箱啤酒,6支矿泉(所有东西都在欢唱买的)
最后买单的时候让服务员把剩下的东西存起来,很奇怪的是他说矿泉水不能存,不能退,这让我们很不明白,
中间大家吵了一下,后来过来了另一个服务员对着我其中一个客户说:小心揍你.(可能看我的客户是外地人吧)
那后面来的服务员被我们踩了几下,最后被人拉开.
之后又来了一个服务员说不能存,可以退钱,我们退了钱之后就闪人了.

很不明白的就是为什么东西一样在那买的,酒可以存,矿泉水就不能
而且还说要揍人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
你去找他们经理投诉啊!!!
投诉啊,居然还出口脏话
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
现在欢唱的服务态度真的很差
比我幸福-陈晓东
ZGX
有让他去叫经理来,他不肯啊
我自己也不知经理在哪.
投诉啊。..
         顾客是上帝.-0-
消费者第一-0-...支持投诉
直接揍他,居然敢开口说要揍人,不知死的家伙!!!!
揍后还要他们经理来道歉!!!
汕头的服务行业很多都是这样的!~~~~~~~~~~~
这位朋友 , 我相信欢唱的服务, 他们不可能说出那四个字:"小心揍你"  要投诉也要把真实的事情说出来嘛!  不要再加一些没有的事实!要对得起自己的良心在说话!  ( 在我们平常是叫诬蔑  诬陷别人的人最可恶 )   要对得起自己的良心说话     
各位好!!!"我来"跑腿公司!成立于2007.06.02!
先后受到特区晚报!民生档案等煤体的先后关注及报道!
只要你没时间的事情!就可以找我们帮忙!
但是要合情合理的事情我们才能帮你哦!!!
联系人:柳锦鸿
固话:3274645
手机:13425324579
QQ:2501763687
现在有素质 的人越来越少咯!!!双方各自退一步不就得了!出去玩主要是开心,干吗老是去受这些气呢!其实我想各自都有各自的错吧!一句话:都是死要面子!!
※SOSO?AIAI※