服务热线:0754 - 88943210

大家受过最大的伤``描述下`

全部回复(88)
我最大的伤的心伤
和女朋友分手了
[em04]
把今天当作最后一天。
我最大的伤是自己把自己扼杀了
那样的喘不过气
又那样的想...
If YOU smell What the Rock? Is Cooking...
要说真的伤,那些感情的伤的不许说,说了当灌水删
我最大的伤就是,骑车摔倒,脸成了2半,逢了200多针
所以现在不那么生好了
被我姐姐拿铅笔插我眼睛..
差点就到眼睛里了.
现在眼睛附近有点蓝蓝的铅好象.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是一生下来就不怎么好看
还是脸成了2半之后更难看??
[em06]
把今天当作最后一天。
最大的伤是我幼儿园被人用铅笔对我的头插下去
导致我现在都不怎么聪明了
If YOU smell What the Rock? Is Cooking...
又一个。。。
是天生不聪明还是?。。。
[em06]
把今天当作最后一天。
大家的伤都好残忍的哦~
我受最重的伤是小时候有一次从单车摔下来,骨折。。。
还有一次脚被单车轮给卷了~
哎,两次都和单车有关
[em04]
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
我最大的受伤就是扭到了脚
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
从什么地方跌到就从什么地方站起来
伤。。。这个词,用在JS人身上太不适当了
把今天当作最后一天。
JS的人没受伤过么
我刚才看了爹
被爹笑死了
这就是我今生所受的最大的伤
[em04]
JS人应该是最坚强的
不应该受伤
[em02]
把今天当作最后一天。
我发觉你拍马屁很厉害
[em04][em02]
没办法啊
我经常在上课和同学说话
被老师下课叫到办公室,然后总是拍他马屁
久而久之```
[em04]
把今天当作最后一天。
原来如此
我被人踩死后翻身的
你说呢?
我最大的伤是被风吹到我身上
[em03]
以下是引用轉角在2007-12-31 20:15:00的发言:
被我姐姐拿铅笔插我眼睛..
差点就到眼睛里了.
现在眼睛附近有点蓝蓝的铅好象.

可以跟人说你戴了一只眼的蓝色隐形眼睛。 -- --
我最大的伤是某个下午被1位200KG的摔在地上。

飙单车然后从单车上摔下来,在家休息两个星期
但是庆幸的是,我是自己爬起来的..
[em06]