服务热线:0754 - 88943210

[分享]

契丹 发表于 2007-12-31 14:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23717 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呆了三年 即将离开 总有些不舍
         让我们把这三年来美好的记忆记录下来吧
                  让大家一起分享  让所有人知道其实渔洲中学的好只有亲身经历过才知道哦
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
在这里让我真正了解 原来朋友于我而言是那样的重要
  最最重要的是他们都懂的怎样玩 懂的玩懂的享受的人才能真正热爱生活 创造生活
     不到长城非好汉 冲刺六月是英豪 为了我们的六月 加油拉
现在的你还会因为考到渔洲来而懊恼吗?
转眼间三年了!想起就有些舍不得.但舍不得也要离开,可不知这次离开要多久才能在回去看看.我们还是珍惜现在好好把握我们剩下的时间把这片别人很难看到的"纯天自然没污染"的地方它个看够玩够.呵呵呵...
以下是引用汻芐承喏芡芐菂債在2007-12-31 15:31:00的发言:
转眼间三年了!想起就有些舍不得.但舍不得也要离开,可不知这次离开要多久才能在回去看看.我们还是珍惜现在好好把握我们剩下的时间把这片别人很难看到的"纯天自然没污染"的地方它个看够玩够.呵呵呵...

不管过了多久,相信在渔洲的三年的回忆在你的一生中的非常值得回味的。。。。
是啊!
三年了!
认识你六年了!
在这三年里知道了朋友的重要!
这三年无悔!
这三年最少我过得很快乐!
还有我认识了很多很多的朋友!
我有很多照片。  有时间放上来大家分享下。。~~
[em01]
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
说得好像生死离别一样?
想“”了,还是可以回来啊,
“天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期”
寂寥的时候就可以回家看看啊……
[em05][em04][em05][em04]
[em08]

过年回来时谁还在学校?
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
谁晓得你是秀逗还是抹脑要选在那时间回来啊?
搞不好,可能门房那位大叔还在哦?!
[em06][em06][em06]
[em08]明年如果读大学。。  回来时不就是过年。?
吖伯肯定在啦。。。

对了。  纠正。  你打错很多次!
是脑莫。  或者 无脑
这个小女孩的感情真是丰富啊!支持啊!
以下是引用冰之骄子在2007-12-31 18:38:00的发言:
谁晓得你是秀逗还是抹脑要选在那时间回来啊?
搞不好,可能门房那位大叔还在哦?!
[em06][em06][em06]
我说你这人真的怪得很啊,说话就不能客气点啊。...
俗话说的好:四海之内皆兄弟既然都是一家人了
客气的说话的话会显得很见外的……
以下是引用冰之骄子在2007-12-31 19:10:00的发言:
俗话说的好:四海之内皆兄弟既然都是一家人了
客气的说话的话会显得很见外的……

但愿言行一致!
以下是引用夢尋香格里拉在2007-12-31 15:29:00的发言:
现在的你还会因为考到渔洲来而懊恼吗?
当然咯 但只是对自己的能力懊恼 但学校毕竟给了我三年机会       
可我还是没珍惜 恨啊
以下是引用丗屆第8洲在2007-12-31 18:47:00的发言:
这个小女孩的感情真是丰富啊!支持啊!
谢谢哦 支持就说件开心事一起分享啊
以下是引用Ya松在2008-1-1 0:14:00的发言:
但愿言行一致!

[em06]这不是老大说你的话?
渔洲中学给了我希望,加油吧。想不到在最后一年还出现另一个值得我留恋的人,[em01][em01]
哎呀?[em17]
找到第一春了??[em14]???
[em17][em17][em17]
恭喜恭喜………………