服务热线:0754 - 88943210

[分享]

以下是引用寂寞寒冰在2008-1-1 11:27:00的发言:

[em06]这不是老大说你的话?

[em30][em29][em29][em29][em29]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
.............................
啊汾你在干什么啊??????/
[em06][em06][em06]
啊汾 在把心送我啊  谢谢啊 [em01][em01][em01]
学妹说话就可以尖酸吗?!
Oh!No!
挑好地点再说话,别让版主动些无聊气!
以下是引用冰之骄子在2008-1-1 13:17:00的发言:
哎呀?[em17]
找到第一春了??[em14]???
[em17][em17][em17]
恭喜恭喜………………

小妹妹。我何只有第一春啊,现在要找的就是7,8春了
[em03][em03][em03]
高2的两个才女脾气不怎么好
太好胜有时候跌倒了爬不起..
这主要是给高三一个分享这三年在渔洲中学的快乐的平台 所以说说自己别理那两个无聊的
[em01][em01][em01]
以下是引用无脑之人在2008-1-6 15:27:00的发言:
高2的两个才女脾气不怎么好
太好胜有时候跌倒了爬不起..

跌倒能爬起来还好,不要连爬都爬不起来。
得之我幸!失之我命!
涛l涛?
难道是队长》?
[em01][em01][em01][em01][em01]
为什么就没人说出点好玩的呢[em01][em01][em01]
有啥好玩的可以说?
……
[em05]
以下是引用契丹在2008-1-11 19:11:00的发言:
为什么就没人说出点好玩的呢[em01][em01][em01]
什么样才叫做好玩呢?
[em09]
六月份让你玩到疯...........
[em02][em02][em02]
六月分也得过了6 7 8 三天啊 是不 为什么要恢复高考啊 [em01][em01][em01]
以下是引用契丹在2008-1-12 22:38:00的发言:
六月分也得过了6 7 8 三天啊 是不 为什么要恢复高考啊 [em01][em01][em01]
笨啊你,如果没有那三天,你这三年不就白努力了吗?
我努力过啊  哈哈 哎 努力二字离我遥远啊[em01][em01][em01]
拜托你们把题目打上
这叫无题。。。。。。。。。。[em02][em02][em02]