服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[Rap] [转帖]中国打口碟的源头!

少灌水吧兄弟,对于精华的贴还是少灌水!!!

这贴虽然早已经看过了,但是对于汕头来说还是很少人知道的,有必要贴出来

顶!

ALL BLACK MUSIC
少灌水吧兄弟,对于精华的贴还是少灌水!!!

这贴虽然早已经看过了,但是对于汕头来说还是很少人知道的,有必要贴出来

顶!

ALL BLACK MUSIC
哈哈~看到我晕了~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~看到我晕了~
看晕了
看晕了
去过了~~~~

好东西~~~不在`~~那卖 `~~基本`~都是糟干货`~~~好货都在外地 `~!!!

里面说的什么秤我可没见到 `~~~~~!

我妈老说我是个怪胎~~~~~~、 一点没错`~~~我从出世到现在都没正常过`~~~~~ 哈哈哈 ````~~、
去过了~~~~

好东西~~~不在`~~那卖 `~~基本`~都是糟干货`~~~好货都在外地 `~!!!

里面说的什么秤我可没见到 `~~~~~!

我妈老说我是个怪胎~~~~~~、 一点没错`~~~我从出世到现在都没正常过`~~~~~ 哈哈哈 ````~~、
以下是引用断箭在2004-3-6 17:20:30的发言:
去过了~~~~好东西~~~不在`~~那卖 `~~基本`~都是糟干货`~~~好货都在外地 `~!!!里面说的什么秤我可没见到 `~~~~~!

呵呵,其实和平的好东西全在仓库里,所以很难翻出好东西来的。
暑期学生优惠烫染138元套餐,三人同行一人免费。。。地址:龙眼路73号之四即原龙眼大树旁。。。艺瀚发型设计室。。。 联系电话:15889282901 QQ:43747803 QQ群:39554183
以下是引用断箭在2004-3-6 17:20:30的发言:
去过了~~~~好东西~~~不在`~~那卖 `~~基本`~都是糟干货`~~~好货都在外地 `~!!!里面说的什么秤我可没见到 `~~~~~!

呵呵,其实和平的好东西全在仓库里,所以很难翻出好东西来的。
暑期学生优惠烫染138元套餐,三人同行一人免费。。。地址:龙眼路73号之四即原龙眼大树旁。。。艺瀚发型设计室。。。 联系电话:15889282901 QQ:43747803 QQ群:39554183
我也想去看看!!!
我也想去看看!!!
来找我啊~QQ199354262

带人去有点小小的条件~就是你得帮我出车费和中午的饭的请我~随便送我十张盘

叼蠢光他吗吗
来找我啊~QQ199354262

带人去有点小小的条件~就是你得帮我出车费和中午的饭的请我~随便送我十张盘

叼蠢光他吗吗
没见到!不代表没有啊!

做这种是肯定不能光明正大啦!

没见到!不代表没有啊!

做这种是肯定不能光明正大啦!

以下是引用街在2004-3-17 23:30:26的发言:
没见到!不代表没有啊!做这种是肯定不能光明正大啦!

有空带你去看就知了!!!不过条件就是你得出路费,因为我每次去的时候,路费是最头疼的,去了之后就只到一张比较象样的,加起路费来,还贵过买零售。我现在自己都不想去了!
以下是引用街在2004-3-17 23:30:26的发言:
没见到!不代表没有啊!做这种是肯定不能光明正大啦!

有空带你去看就知了!!!不过条件就是你得出路费,因为我每次去的时候,路费是最头疼的,去了之后就只到一张比较象样的,加起路费来,还贵过买零售。我现在自己都不想去了!
以下是引用板栗在2004-3-18 10:14:28的发言:  有空带你去看就知了!!!不过条件就是你得出路费,因为我每次去的时候,路费是最头疼的,去了之后就只到一张比较象样的,加起路费来,还贵过买零售。 我现在自己都不想去了!
我才不想去呢,去到我都烦了!我要买碟,广州买就行啦!
以下是引用板栗在2004-3-18 10:14:28的发言:  有空带你去看就知了!!!不过条件就是你得出路费,因为我每次去的时候,路费是最头疼的,去了之后就只到一张比较象样的,加起路费来,还贵过买零售。 我现在自己都不想去了!
我才不想去呢,去到我都烦了!我要买碟,广州买就行啦!