服务热线:0754 - 88943210

[讨论]問個簡單問題.

MR鸿ong 发表于 2007-12-31 19:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7923 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
咳咳
我想問的是.
大家有看過A片嗎?
大家別介意...男生女生都別不好意思...
說出你看的原因...
還有,你排斥身邊的朋友看A片嗎?
你是怎么認為的.說出你的想法.
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]

全部回复(55)
蛤蛤蛤,
最好笑旳就是小时候,大概小学1,2年级把,
半夜起来尿尿,莪爸在看A片,
不过那时还不懂.
莪觉旳不能说什么排斥不排斥旳问题拉.
这是青春期避免不了旳,
总之莪只提醒大家,
看旳没问题,
手别太多就好.
那个词说出来不太好,
你们应该懂旳,应该懂旳.
比喻句:一只大大旳飞机来了,你拿手去打它.- -
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

你..爸爸那样很正常...吖
那个 手别太多就好是什么意思?
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
比喻句:一只大大旳飞机来了,你拿手去打它.- -
就是這個,一個詞啊.三個字啊,!!
打飞机?
常听人说
但不知什么意思
有什么用啊?
打飞机就是俗话说的..........
俗话说的什么吖?
我真的不懂吖...
"有甚庅用"才死啊..  - =

[em06][em06]
晕~~~说这些东东啊~~~我还是先闪人了~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
   哈`倪你這不良少年.
[em17]
                                                      ust want a flat life, doing an ordinary people
以下是引用頭弟在2008-1-8 18:39:00的发言:
   哈`倪你這不良少年.
[em17]
你平时带的是有色眼镜吖
没看过
不排斥
啊欣好像想尝试耶-,
蛤蛤.
...  打飞机!   
     恩恩. 不错  不错 .
                                                      ust want a flat life, doing an ordinary people
看过,过度段吧,谁都看过,少部分的女生没看过而已.
[B]要成为即使不懂忍术和幻术也能很出色的忍者[/B]
没什么吧,让自己懂多点课外知识嘛。[em03]
恩恩.
  有时意识比知识还重用啊.
  哈哈!  我说的对不对啊.
女生也有看吖
我问过
没看过..
不过我想看.
但家人不同意..
楼上
你看这些要问家人的吖?o(∩_∩)o...
好可爱啊
女生对这方面也好奇吖?