服务热线:0754 - 88943210

天哪天哪不会是真的吧

5082 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
天哪
我们破了金砂的记录了!
终于破了1000了!
特此庆祝下
但是
有人说
2中有过5858的记录哦
说我们能破他们这个记录吗?
不会是真的吧?
我们能不能?
金砂的同学们!
我们有信心
对不对!!!
[em18]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
为什么不能
JS是最棒的!
If YOU smell What the Rock? Is Cooking...
爹爹说最厉害是1中曾经的1000多。
5858?
不会吧.
假的.
能呀

我們當然能拉....

加油
                       不過要有質量的帖呀
不能太水哦
[em02][em02][em02]
是假过头了
[em02][em02]
水节怕不行???~~~!!!
不过不知有没这个节日
把今天当作最后一天。

校区 有水节
等待我们水节来破这个数字吧

[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2007-12/200712312213148124.jpg[/img]
有水节么?
到时记得通知阿.
应该有吧
要不他们怎么有???
没有就一定让小爹争取有
js黄被我们的质疑而愤极退群了
[em08]
哇。春春竟然还有载图下来。
真强哈哈。
不是我截图的
是js黄为了证明他没说谎而发的..
但是组长说他骗人...
组长->枫之痕(48423090) 22:06:37
假的
兴趣->jason黄(249310164) 22:06:37
看吧 有没有改过?
组长->枫之痕(48423090) 22:06:41
改过
兴趣->jason黄(249310164) 22:06:44
我日..
换吧->觞(76161441) 22:06:49
个数字明显改过
组长->枫之痕(48423090) 22:06:54
23个会员,7个客人,能达到这样的贴数?????????????

然后js黄就退群了
金砂总群有此精彩剧情的全线直播

[em03]
那你认为他有改过么。
5858也太强了。真的。
我从头怀疑到脚.
连组长都觉得不可能.
单版貌似没见过这么高的.
[em07]
http://bbs.hepan.net.cn/index.asp?boardid=97&action=&topicmode=0&page=22       
自己看看就知道
恶性
都是10页的?
是不是每个校园版都可以有水节?
我们也来搞个就能破你们记录了
还有网站??
[em06]
以下是引用jason黄在2007-12-31 22:41:00的发言:
http://bbs.hepan.net.cn/index.asp?boardid=97&action=&topicmode=0&page=22

自己看看就知道

我想你一定很激动。
     但你也想想。5858这么强。
     很难不让人怀疑。5000多帖好夸啊啊,
原来是假的..
[em06][em06]
怎么发图`教我