服务热线:0754 - 88943210

[讨论]《惡作劇2吻》和《咖啡王子一號店》你看了嗎?

383973754 发表于 2007-12-31 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4909 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
《惡作劇2吻》和《咖啡王子一號店》這兩部戲大家有沒有看過呢?
  最近我在看這兩出戲哦!

《惡作劇2吻》:等待已久的《惡作劇2吻》總與播出了,最近每個星期日晚我都在網上追看《惡作劇2吻》,
                                       相比與第一部,第二部感覺好看多了,很搞笑哦!
                                 還沒看的人,或不喜歡的人都可以去看下拉!
                                       你看了一定會喜歡上的,之前我也是無意間看了第一部才迷上的哦.......
           《咖啡王子一號店》:(這戲已經全播完了) 之前無意間在網上看到了這出戲,見到女主角是《宮》
                                             的女主角(之前看了《宮》覺得她演得挺不錯的),所以就看了,后發現這戲
                                               是在蠻好看的,覺得比《宮》好看哦!那男主角雖不是很帥,但我個人覺得比
                                              《宮》的男主角帥哦!還沒看的也可以去看看哦!

看過這兩出戲的!你們覺得怎樣呀?大家過來討論討論啦.....
[upload=jpg,《惡作劇2吻》劇照.jpg]UploadFile/2008-1/2008119191394631.jpg[/img]
[upload=jpg,《咖啡王子一号店》劇照.jpg]UploadFile/2008-1/2008119192578932.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
都还没看过.
没时间看阿.
惡作劇2吻
你在哪看。
网址给我。
谢谢。
土豆一下

[mp=50,50,1]http://www.see1b.com/music/quanbu/gequ/download/74cb8fe7/002023/1629418812.mp3[/mp]
恶作剧2吻.
林依晨
我喜欢她
献上来给你们听听
www.wo31.com~~~!!!
把今天当作最后一天。
春春。歌名是“你”么。
我也蛮喜欢她。
[em07][em07][em07]
对呀`是你`新歌的
恩.
我在音乐殿堂有发过
小晨好可爱
好喜欢~~~~
她很亲切。
给人一种很自然的可爱。
挖哈。
谁啊?>
恶作剧2吻我有看,外国戏没看[em02]
看了觉得好不好看阿?
恶作剧2吻有没有换演员?
以下是引用轉角在2007-12-31 22:58:00的发言:
看了觉得好不好看阿?
恶作剧2吻有没有换演员?

只換了裕樹
   和添加一些演員
以下是引用duLi在2007-12-31 22:34:00的发言:
惡作劇2吻
你在哪看。
网址给我。
谢谢。

每周日晚看網絡電視PP MATE或PPS 直播的
                     播完后  隔天你也可以到 土豆網 或 56  等看
        或到WWW.BNB88.COM看(不過這要過兩三天才又有放上去)
以下是引用在2007-12-31 22:37:00的发言:
土豆一下

[mp=50,50,1]http://www.see1b.com/music/quanbu/gequ/download/74cb8fe7/002023/1629418812.mp3[/mp]
恶作剧2吻.
林依晨
我喜欢她
献上来给你们听听

謝謝你幫我傳這歌上來哦

這歌真的很好聽哦!
[em02][em02][em02]
以下是引用383973754在2007-12-31 23:58:00的发言:
  只換了裕樹
   和添加一些演員

没换,他长大了而已
[em06]
对啊~长大而以嘛。。。不过皮肤黑了点
把今天当作最后一天。
??  怎么不像呀?
         是換啦...
``````````
我只喜欢还珠格格
你们不要来刺激我
欣欣向荣荣告白
以下是引用383973754在2008-1-1 0:49:00的发言:

??  怎么不像呀?
         是換啦...

你仔细看
再和前面的做比较
根本没看
[em03]
把今天当作最后一天。