服务热线:0754 - 88943210

帮自己的ID取小名

啊P  好难听..
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用pseudo在2008-1-1 19:20:00的发言:

啊P  好难听..
[em06]
帮你去一个吧
你的英文名是这个。。。
那就叫小伪吧
[em03]
把今天当作最后一天。
以下是引用小弟不懂礼在2008-1-1 0:37:00的发言:
叫大弟[em03][em02][em02]
     小弟最近很经常过来JS看望我们啊。谢谢啦。
     还是小弟比较好听。挖哈哈。
玩过仙剑的都知道酒剑仙的师兄叫独孤剑圣,我就叫毒菇贱圣!
以下是引用duLi在2008-1-2 15:05:00的发言:
     小弟最近很经常过来JS看望我们啊。谢谢啦。
     还是小弟比较好听。挖哈哈。

哪我呢`我不乖么
[em04][em04]
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
小坏是小坏。
不能乖。哈哈。
鄙视我`我不乖你也不乖
谢谢。你是小坏。我是大坏。
无语`不顶嘴呀
硪"苗條",叫小苗  ^_^ 哈哈
[em02][em02][em02]
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ
LZ應該叫大炮
我为什么要叫大炮`我不是
大家好
我今年15岁 读高一9班
是上河畔最小的人了
大家可以叫我小童
水后帮我起的
大家都要这样叫哦
还有我是小孩子 不是坏孩子哦
I Luv Negga
以下是引用maxmax在2008-1-4 20:20:00的发言:

硪"苗條",叫小苗  ^_^ 哈哈
[em02][em02][em02]
经典啊
这么大的谎也说得出
I Luv Negga
我很胖,我叫小胖..谢谢..
[em06]
大家好,我是半途上HP的,算是个新手,记得别欺负我哦,叫我小花好了[em06]
大家好,我是早就上HP的,不算是个新手,记得别让我欺负哦,叫我小童好了
谢谢
良好的抄袭素材
I Luv Negga
以下是引用壞絯孓在2008-1-5 17:23:00的发言:

我为什么要叫大炮`我不是

因為鉨在群哩叫 壞孩子--炮炮 .
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ
以下是引用憧沁未泯在2008-1-6 12:04:00的发言:
经典啊
这么大的谎也说得出

硪都打雙引號叻,怎么能說昰說謊呢 ?
楼上,,
小苗..
[em02]