服务热线:0754 - 88943210

方大同

Qs_ADa 发表于 2007-12-31 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4418 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]http://wma110.77boke.com:7799///file6/3235/840781.wma[/MP]

[MP=480,360,false]http://qmu.tingshu.com//0/1/3308/071212/fdt/1.wma[/MP]
love song

整个专辑都不错 就这样
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■

全部回复(21)
你说的都是第二专辑的吧 4人游 没印象了
爱爱爱很好听
第一专辑里面也有不少好听的
新专辑更是不错
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
挖哈 快08了 顶你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
许工资
q说过
这里就不说了

[em03]
小起小起小起小起。 ~~~~喵~
春风一吹想起谁,有所谓无所谓,只要不后悔
他的歌都不错
R&B曲风里也不缺点中国风
他真的很有才华
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
不错.
[em03]
未来
       我喜歡love song,sorry,
       暖,愛在,够不够.公子有禮.
我是你的朋友,你是我的恋人。
之前两张转机 也有暴多好听的~~~~   支持大家去听听~~~~
以下是引用shevchenko7在2008-1-1 11:43:00的发言:
他的歌都不错
R&B曲风里也不缺点中国风
他真的很有才华

曲风里的中国风不明显啊,歌词就有一些,曲风和王力宏和周杰伦不同啦,方大同的很地道,很SOUL啊
LOVE SONG很正啊,爱爱爱我还翻唱过,哈哈
爱方大同的就加入54875735!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一起爱他支持他吧!!!!!!!!!!自从听了他的后我就深深爱上了他!
爱方大同的就加入54875735!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一起爱他支持他吧!!!!!!!!!!自从听了他的后我就深深爱上了他!
未来!@爱方大同的就加入54875735!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一起爱他支持他吧!!!!!!!!!!自从听了他的后我就深深爱上了他!
爱方大同的就加入54875735!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一起爱他支持他吧!!!!!!!!!!自从听了他的后我就深深爱上了他! [em01]
爱方大同的就留Q加入54875735!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一起支持他!
新的R&B音樂才子

好喜歡他那种靈魂樂