服务热线:0754 - 88943210

金禧人,你们听到了吗?

小弟不懂礼手机认证状态 发表于 2008-1-1 01:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6297 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是我对你们的一次召唤。
我近来巡视了好多个版面,公告都写着要成为校区的骄傲。
我觉得,我们金禧没有必要成为谁的骄傲。
我只想让大家不要对河畔失去兴趣
经常到河畔来玩
我的要求并不高
大家每天都来参与下讨论
你每天的4,5贴就是对金禧最大的贡献
我们保持每天100+的数量就好
发展是硬道理
稳定是钢道理
加油,朋友们。
我们别走向低迷就好了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(81)
很好
你的思想是
重质量而不在于数量
对吧?
为JX的崛起鼓掌!
         大家一起加油.  
           小弟,我顶你!
以下是引用tk4479011在2008-1-1 2:02:00的发言:
很好
你的思想是
重质量而不在于数量
对吧?

是的
我不要求一天几千贴
够要求就好
好的~~
我第一个来报道~~
哈哈
为了金禧
我们都来加油咯
好!!!我们每天四五张,让金禧总保持100以上!!!

加油啊!!!!!!!!!!!!!
偶尔来个突破
几百也不错
就象你之前说的``
我们只要稳定``
不要求第一``
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
新年新气象…大家加油啊…
[fly] 飞飞飞....... [/B][/fly]
昨晚看了金砂
真的很恐怖
湊完這帖,硪就4條,完成作業,(擺明是灌水)
       嘿嘿
金砂破我们的记录啊!!!好象有900张左右啊!!!!        呵呵
瘋誑伎歭尒弚啝勄勄。。。
   嵿嵿。。。①萣婹伎歭菿疧。
  嫼咻嫼咻。。嘸铪嘸铪。。。
嫼咻。。嫼咻。。。

[em02][em02]
我会一直微笑下去。
    坚持我的梦想
天文字体
哈哈哈哈
以下是引用♂Ben♀在2008-1-1 21:12:00的发言:
天文字体
哈哈哈哈

不会的
才4,5贴
不过是最少
大家可以更踊跃点/
好的,加油大家,每人3.4贴,250多人就有1000多贴了[em02]
是呀!是呀!质量很重要,不然太水顶了很没意思。
博客:http://qingye.520.love.blog.163.com/ 視頻:http://duqingye1993.v.56.com QQ:509538569
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-1-1 23:16:00的发言:
好的,加油大家,每人3.4贴,250多人就有1000多贴了[em02]
我们努力发展到有250多人来上/
哈哈 ....我也來幫胜哥鼎鼎   [em02]