服务热线:0754 - 88943210

大家31號有沒有去南國商城倒計時啊??

⑸洅爲誰丄線 发表于 2008-1-1 02:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3369 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如題.  昨晚南國商城的節目好多..
  人也好多..好熱鬧..
  有街舞表演..昨晚的街舞表演的人都是潮汕地區最厲害的哦..
  最后還有方力申和鄧麗欣兩位巨星唱歌..
  全場都HI爆了..
  到完場后..大家還拼命的追星..好瘋狂啊..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
昨晚很冷场耶````
    他们两出来都没什么气氛`````
没去看真可惜啊~~~不过不用说,今晚肯定又有节目了~~~
I wish......
qq:122390483
还有什么节目`````
             无聊死啊`````
以下是引用J.C在2008-1-1 12:05:00的发言:
昨晚很冷场耶````
    他们两出来都没什么气氛`````

哪里會啊??,是你聽不到吧..
       他們一出來全場都風動囖
HOHO...
昨天蛋好像在那跳街舞
我没有去捧场
我去了LA倒计时
有啊.
    阿蛋那條街舞隊都有去表演啊..
是啊
昨晚比较晚去``可能没看到```
可惜```
還有追星啊.!
那場面真的是轟動啊.
恩,可惜我沒去啊
呼呼..
呼呼,..
沒去的就可惜囖..
不過下次應該還有機會吧..
[em02][em02]
     有吗..我怎么不知道..去了..人很多..彪车族很多..就是没看到方力申和邓丽欣还有什么街舞表演..全场暴HI?有吗..冷过拍蚊..我和L在那吃着西北风..暴冷呀..
樓上的.'
          你一定很晚才去.,真的有的.
          街舞表演是在9點左右的時候開始的.
          方力申和鄧麗欣是在11點左右才出來的.
[B][U][fly][shadow=255,red,3]QQ:940866385[/shadow][/fly][/U][/B] [B][U][fly][shadow=255,red,3]我喜歡杏仁露的味道..[/shadow][/fly][/U][/B]
就是嘛..
    那晚很熱鬧的.很多人的都知道的啊,.!
今年在肇庆时代广场倒数....
[em02][em02][em02]
人超多很好玩
[em02][em02][em02]
樓上不在汕頭了啊.!
恩....到肇庆读大学
你是WHO?
[em03]
我是以前讀育新的.
現在沒有在那讀了.
只是來這里做版主.
- -
玉姐啊?你有去LA倒计时?
那我们怎么没看到你啊?
又吹....
那天晚上放孔明灯去了...呵呵...春节又要到了,不知道到时候有什么节目
I wish......
qq:122390483