服务热线:0754 - 88943210

[分享]AD乐队~

mRs
支持
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Jzy
对对
还有创造节

哈哈,哈哈....
[◆﹎. ?﹎. ※!. 「圆舞曲.`!  \┏‘Jzy_★ ┼─────────┼ … \ ☆﹀╮
好棒的。
支持。
还不错吧。
希望越来越好,不要沉寂下去哦!
诚/烁/琴
你是我们初三7的骄傲!!
爱死你们了
那晚够捧你们场吧!我们可是在后面海豚音
我爱我的生活 快乐是我的原则...
请问可以介绍那位键盘手让我认识吗?本人想学键盘,可以让他加我吗?!
本人QQ:298100961!
很迫切希望认识他~!谢谢!我是林百欣科技中专的!~本人是鼓手转键盘!谢谢!
相信自己,一切都可以~!
额..楼上的...
我还是觉得打鼓爽点.....
[em03]
我的博客http://blog.163.com/wood_gtr/edit/#pn1
以下是引用bambino07在2008-1-1 18:45:00的发言:
你就是要故意强调你们班~
怎么可以这样!!

好啦好啦
北京北京,我错了
还有那个原来初三6的王纺也是我们那届的骄傲
不如连亿霖都说下去吧
以下是引用lorry在2008-1-5 21:36:00的发言:
不会啊 我是他们隔壁的 我也会强调啊Bass和鼓手啊 AD加油啊 哈哈哈
就是嘛!!
我也要学学你不偏心
本来还有个 [大话三国  ]的视频..
由于视频太大.
又因为考试没时间处理..
最近处理完成会上传的.
让大家重温一下爆笑的场面..
[em01][em01]
对对对...
那晚没看『大话三国』好遗憾...
楼主快给整上来吖...
我的博客http://blog.163.com/wood_gtr/edit/#pn1
AD樂隊`...
    很吊吖~?
請原諒我說那么不好聽嘚話`......
'
        AD樂隊很爛`
主唱的唱功`?
           和殺豬一樣`.......
節奏吉他,
       節奏貌似不怎么穩`.......
臺風似乎不怎么行`...
            主唱就只會那個sb動作`..........
[em06]
還有`,
        主音在彈華彩的時候,不要總是看著吉他`,,
你們用嘚是什麽樂器`

發上來看看哩`......
唱paradise嘚時候`,
                 簡直就是在屠宰唱`..
          哎`