服务热线:0754 - 88943210

晚上睡覺開燈嗎?

383973754 发表于 2008-1-1 10:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2499 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家晚上睡覺要不要開一盞的照明呀?
           還是一點燈光都不用呢?

我晚上睡一般不喜歡開燈,
                   太亮了我睡不著
                 更何況我覺得那黑黑一片的感覺還蠻不錯的的

不過,但看完出恐怖片或恐怖書或做了噩夢什么的
                     那我就一定要開點燈光啦,
                     或蒙頭大睡
                              要不怕怕呀!

嘻嘻

你們呢?
                         睡覺開不開燈呀?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
都不开的
开了睡不着
看了恐怖片后,睡着了就什么也不用想了啊
[em03]
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2008-1-1 11:03:00的发言:
都不开的
开了睡不着
看了恐怖片后,睡着了就什么也不用想了啊
[em03]
   看了恐怖片后你還睡得下呀?
                          你難道不會滿腦子想著那些情景后無法入睡嗎?
。。。我心中只有一个信念:世界上没有鬼!!~~
而且鬼来了你就K啊
看看是人厉害还是鬼厉害啊
[em03]
把今天当作最后一天。
小时侯不开灯睡不着
现在不关灯更睡不着
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
我要开灯的
因为我老看恐怖片
If YOU smell What the Rock? Is Cooking...
开灯啊

`````不开灯怎么学习呢?
当然是要开灯!
欣欣向荣荣告白
LS的
这关学习什么事?

[em06]
把今天当作最后一天。
....我在被窝里学习啊

[em10]
欣欣向荣荣告白
开灯不开灯都有哈.
不过听说.
晚上睡觉开灯容易致癌哈哈.
有这种病吗?
那我要小心了
我的手鸡老发光
[em04]
把今天当作最后一天。
以下是引用涝屎在2008-1-1 11:45:00的发言:

....我在被窝里学习啊

[em10]

那你一定是高度近視..........................
绝对高度的
1000摄食度
[em03]
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2008-1-1 11:49:00的发言:
有这种病吗?
那我要小心了
我的手鸡老发光
[em04]

睡覺手機不能放去旁邊呀
                                      有輻射.................
```
听说最近一升电费5.6块钱
我都不敢用了
我妈妈帮我买了很多蜡烛
这样我就可以在被窝里继续学习了
[em03][em03]
欣欣向荣荣告白
.....小心火烛,我开着台灯睡的[em02]
。。。10秒后不发光了啊[em06]
辐射有什么影响吗
把今天当作最后一天。
以下是引用涝屎在2008-1-1 11:57:00的发言:
```
听说最近一升电费5.6块钱
我都不敢用了
我妈妈帮我买了很多蜡烛
这样我就可以在被窝里继续学习了
[em03][em03]
                 點蠟燭  還在被窩看書
                          那小心變成烤豬拉。。。
以下是引用≤海归靓仔≥在2008-1-1 12:07:00的发言:
。。。10秒后不发光了啊[em06]
辐射有什么影响吗

有呀
                                         不是不發光就沒影響的呀...........
                    “睡覺時手機不能放在床前這是常識”
                  這都不懂
    笨...............
以下是引用383973754在2008-1-1 15:09:00的发言:

有呀
                                         不是不發光就沒影響的呀...........
                    “睡覺時手機不能放在床前這是常識”
                  這都不懂
    笨...............

那请解释给我听一下可以吗?
不耻下问一直是我学习的动力
[em02]
把今天当作最后一天。